![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
У меня лично пока атакая проблема с FF: раньше на каждой вкладке была кнопочка "закрыть". Можно было закрыть вкладку, нераскрывая её. Понаустанавливал разных фич. После этого и заметил. Потом всё отключил. Не помогло.
И ещё вопрос: где/как у FF можно сменить тему, а то скачивать, скачивантся, но не меняется. FF 2.0 RC2 или 3. |
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: 2 Всего: 15 |
В Инструменты -> Темы -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Нет меню "Темы" в меню "Инструменты"
Добавлено @ 15:32 нашёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёл, меню "Инструменты-Дополнения- закладка Темы" |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 16 Всего: 259 |
А уменя FF 2.0 RC3 приводит к временному подвисанию себя при аплоаде файлов. На том же imageshack например. Нажимаешь загрузить грущится, а когда дело доходит до того что уже загрузил и должен перейти на след. страницу браузер просто "Not responding" и вываливает мессагу что скрипт какой-то тормизит предлагает отключить. Жмешь Stop - все ок.
Экстов всего ничего стоит - imglikeopera, googleNotebook, Sessionsaver. Вроде никто из них никаким боком влиять не должен... Список плагинов кинь. У меня кнопки закрытия на месте. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 16 Всего: 259 |
Решил вопрос с временным зависанием. Глючил SessionSaver. Каким боком он к этому вопросу, я конечно знать не могу, но снес его и все нормально. Поставил патченный Session Manager и все отлично.
Добавлено @ 16:20 [offtop] что-то у нас в теме одни волки |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: нет Всего: 18 |
TabMix plus - одно из расширений, имхо ну оч удобная в этом плане штука -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
SparF, ты забыл дописать "только тормозит Лису". А для кнопок закрытия в Лисе 2 табмикс не нужен. Да и вообще он теперь не нужен имхо. Все или уже есть или (сохранение сессий) можно реализовать более легкими аддонами.
|
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
Привет всем.
ВСе мне нравиться в Лисе. Кроме одного, она не корректно отображает любимый сайт http://msdn.microsoft.com/library/rus/. В левой панели(что типа эксплорера) вместо кириллицы знаки ???? Откуда такая беда у Лисы не знаю. С одной стороны, есть вкладки и удобно просматривать результаты поиска в разных вкладках, можно между ними переключаться, а с другой стороны, эксплорером не воспользоваться. Может кто сталкивался с этим и знает как исправить? или знает как "пнуть кого следует", чтоб исправили. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
thomas, странно. это не похоже на проблему с кодировкой: от сервера уже приходят коды 3F: т.е. коды символов вопроса, отсюда - возможный вывод: MS как-то(по user-agent или ещё как) определяют "не своих" и подсовывают им "каку". Может, я и предубежден, но никаких други возможных обьяснений увиденному придумать не выходит
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 1 Всего: 186 |
Да, Microsoft такое любит.. А браузер, ИМХО, лучший - во многом благодаря системе расширений. Многие минусы планируют исправить в 3.0, сейчас принимаются предложения по улучшению функциональности. Единственное, что меня сейчас раздражает - невозможность докачать файл (например, после сбоя загрузки).
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
Exception, это что - у меня после "Приостановить", бывает, файл сбойный сохраняется
|
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: нет Всего: 18 |
smartov, у меня пока 1.5.0.7
на самом деле у лисы настолько много аддонов, что иногда не знаешь что брать... с таб миксом получилось просто - скачал -> посмотрел_что_выполняет_требуемое -> оставил -> не_парюсь -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
Поставил 2.0 RC3. Впечатление приятное. В первую очередь дефолтная шкурка нормальная, менять не хочется, второе - улучшенный интерфейс настроек. Да и существенно по шустрее она.
Вот что, косячно, правда, не в браузере, Мозилла убрала с сайта поиск по аддоном с указанием версии... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
||||
установил и сразу снёс Добавлено @ 08:38
это так M$ борется с конкурентами Добавлено @ 08:47 А в Internet Explorer спустя 10 лет (версия 7) американцы всё-таки наконец-то додумались Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 )
2.JPG 4,93 Kb |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |