![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
А где форумское меню скачать мона?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
обратись к kefir`у
он же по моей просьбе и правил addon для сохранения закладок |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 16 Всего: 259 |
Akella, если TabMix снёс то из того что на табки может влиять вижу только AgingTabs.
Может конечно быть вариант что tMix+ что-то в настроках сменил, например значение параметра "browser.tabs.closeButtons" (поищи его в about:config) оно должно быть = 1 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 16 Всего: 259 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
Нашёл в файле FireFox.js.
|
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: 2 Всего: 15 |
Может просто установить новую версию ? ( http://www.mozilla.com/en-US/firefox/2.0/releasenotes/ ) там есть возможность закрывать каждую вкладку не открывая её через Х.
-------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Akella,
Я честно говоря не знаю что это за файл. Открой новую вкладку и перейди на адрес "about:config". Вот прямо в адресной строке напиши это. Откроется страничка конфига. Сверху есть поле фильтра, тапиши в том поле closeButtons оно сразу отфильтрует. Там и посмотри стоит ли единица. Если стоит - тогда я бы посоветовал переставить Лису. Не знаю еще где искать если все эксты которые могли влиять вроде как отключены... Хотя я меня когда проблемы были то оказалось влияет экст, который вообще никак вроде в проблемой связан не был. Я сначала снёс все, а потом добавлял по одному и смотрел. Добавлено @ 09:40 Блин. Не пойму. Они там пишут что у них в РЦ3 есть восстановление сессий....?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
Ребята, я установила Mozilla Firefox 2.0 final (русская версия), так тут теперь появилась на каждой вкладке кнопочка закрытия
-------------------- |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
||||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
Illuminaty,
-------------------- |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |