![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Matematik |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 24 Всего: 50 |
Код дурацкий но зато работает
|
|||
|
||||
| Dasha |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 18.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А по мне так самое оно! Спасибо
А почему дурацкий? |
|||
|
||||
| Matematik |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 24 Всего: 50 |
||||
|
||||
| Dmitry_177 |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А почему мне приходят какие-то каракули(в Memo отображаю диалог с сервером)?
В Memo:
функция recv почему-то равна -1 |
||||
|
|||||
| Matematik |
|
||||
|
анализируй что возвращает recv Попробуй справку почитать. SMTPSendString- изврат
Это сообщение отредактировал(а) Matematik - 27.10.2006, 12:50 |
||||
|
|||||
| Dmitry_177 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за код функции SMTPSendString, вы очень добры..
Пробовал читать справку... Не пойму никак почему каракули какие-то приходят... Должно же быть число и через пробел текст... |
|||
|
||||
| Dmitry_177 |
|
|||
|
Пробовал эту функцию
так вообще ничего не приходит... |
|||
|
||||
| Matematik |
|
|||
|
||||
|
||||
| Dmitry_177 |
|
||||
|
с сервера не приходило ничего... я переделал немного, и так вроде заработало
было так:
а переделал так:
|
||||
|
|||||
| Dmitry_177 |
|
|||
|
А как можно "подождать" ответ от сервера? Тут везде в примерах после отправки Send идет сразу прием Recv, а вдруг сервер не успеет отправить информацию? Мне кажется тогда зависнет программа в ожидании ответа от сервера... как можно с этим справиться?
|
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: 0 Всего: 8 |
-------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| Matematik |
|
|||
|
Читай данные из сокета в цикле в глобальный буфер пока не встретишь управляющие символы
|
|||
|
||||
| Dmitry_177 |
|
|||
|
Я разобрался в чем у меня была проблема... Я после посылки серверу "DATA", начала письма, слал "From", "To", "Sabject", так вот я после посылки каждого сообщения всегда делал recv, оказывается ненадо этого делать, т.к. сервер ждет конца письма (#13#10+'.'+#13#10). Все работает ))) Всем спасибо за помощь... Если не трудно, подскажите пожалуйста как к письму прицепить аттачмент? Как прикрепить файл к письму который лежит в c:\file.txt пробовал что-то вроде этого но так не работает, я наверно что-то не так делаю... Подскажите пожалуйста, в интернете искал информацию по этому поводу но там очень мало ее и ничего не понятно... Много примеров с использованием MAPI но это не то...
|
|||
|
||||
| Dmitry_177 |
|
|||
|
Читал я... но как послать файл не пойму никак, толи в Base64 надо слать толи еще как, не понятно, если в Base64 то как в него файл перевести и отправить? Правильно ли я задаю параметр boundary? Шлю письмо я так:
|
|||
|
||||
| Dmitry_177 |
|
|||
|
Подскажите пожалуйста что не так? Файл присылается, но занимает 0 байт. Помогите...
Добавлено @ 13:51 и так пробовал, тоже самое... ReadFile(hFile, Str[1], GetFileSize(hFile, nil), BytesRead, nil); |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |