![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk Страницы: (12) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 2 Всего: 259 |
Что-то пост не совсем по теме. Описки бывают. Бывает что сидишь и тупо не видишь что ошибся в написании
Тут тема не про это. |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: нет Всего: 2 |
smartov, ну я не знаю, такое не заметить очень уж сложно
|
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: нет Всего: 18 |
Недавний прикол с bash.org.ru :
Не совсем в тему, но поржал ![]() ![]() -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
Ground |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 27.2.2006 Где: Комсомольск Репутация: нет Всего: 1 |
Подскажите как можно упрощать такой код:
|
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
Ground, скрепя зубами...
![]() |
|||
|
||||
клоп |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 28.2.2006 Где: г. Череповец Репутация: нет Всего: нет |
Решил написать свой пост тут, т.к. не уверен в правильности своего решения.
Делаю скрипт онлайн матча 2х команд. Файл 1 , доступен по паролю (статист в онлайне сидит и забивает результаты в форму)
Файл 2 , доступен всем (обновляется через определенное время)
Как видете, чтоб показать какой либо результат, а их может быть не один десяток и находиться они могут в разных местах страницы (файл 2) приходиться каждый раз открывать файл и считывать, что не есть хорошо как мне кажется. Как быть? --------------------
Всякая чепуха посещает голову, когда она пуста .... |
||||
|
|||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 2 Всего: 259 |
Ground,
Лёгко. Смотри. У тебя повторяются одни и те же строки 20(!!) раз. Извеняются только границы выборки. Логично что надо просто организовать условие и всё.
клоп, навскидку (писал по быстрому. может ошибки будут, но думаю смысл поймешь) Файл 2 будет таким
|
||||
|
|||||
клоп |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 28.2.2006 Где: г. Череповец Репутация: нет Всего: нет |
smartov спасибо, но этот перебор выведет один за другим все значения в массиве, а нужно только одно определенное
--------------------
Всякая чепуха посещает голову, когда она пуста .... |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
клоп, тебе нужна только первая строчка из файла? Ну тогда читай только ее. Одним циклом меньше.
|
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
вчитайтесь внимательно. особенно "Access denied."!!! однако: www.e107.org !!! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Vaulter, я подобное видел в коде phpbb. Методы защиты конечно так себе.
|
|||
|
||||
Mystery_of_being |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мне кажется он просто полный новичок. Я когда только учил тоже был упорным типам. )) Вы когда начинали глупочти не делали ??
Я вот писал If( ... ) { Делам что-то } else { А тут пусто. Думал если не будет Элс то будет ошибка ))) } Это сообщение отредактировал(а) Mystery_of_being - 8.11.2006, 00:58 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Mystery_of_being, к чему ты это написал? Представленный Вольтером код писал не новичок однозначно.
По крайней мере не настолько новичок чтобы думать что если else не написать то будет ошибка. |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: -1 Всего: 6 |
Mystery_of_being,
Почему не писал так?
Это сообщение отредактировал(а) BuShaRt - 29.11.2006, 14:09 |
|||
|
||||
coyl |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 13.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Жесть конечно все это, но я вот сейчас получил проект. Посмотрев на код, я понял, что дал бы ему максимум 15 штук рублей за и то только за то, что время потратил на написание 5 мегов кода.
Когда я стал углубляться, чтобы внести срочные изменения, я просто проклял его (все вышеперечисленные ошибки там были, структурирование, видимо було для него незнакомым словом ифы и элсы, содержащие по 300 строк кода ит.д. ит.п.) и понял, что не дал бы ему и 15 штук... Так вот представьте мой ужОс, когда я узнал, что этот "кодер" получил за написание этой системы (внимание внимание) 170 000 рублей. Поприветствуем его заказчиков))) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |