![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
В SWING гораздо больше возможностей, и она удобней в использовании. Если нет требований работать на старых JDK, то однозначно стоит использовать SWING. Да. Я и не знал что у них там архив есть -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 15 Всего: 77 |
Да это я шутки шучу Вообще - пусть. Сначала лучше даже в фаре/ви попробовать. Пока не в реальных проектах и сроки не поджимают.
Давно слыханное... жаль ссылку не дам - кто-то из участников рассказывал что по "советской" традиции к выпуску надо было написать ВСЁ. И AWT шлёпали на коленке. Не буду утверждать, но отпечаталось в памяти время - две недели. То есть его делали "чтоб было что показать", заранее зная что будет свинг. То есть придётся заново графику делать. Не буду говорить что так и есть, ибо не могу вспомнить ни имя ни ссылку. Но... если у тебя такие последние достижения народного хозяйства как JDK 1.5 - то.... СВЫНГ! -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 3 Всего: 25 |
Только начинаю знакомиться с Java и такой вопрос:
Помогите разобраться с версиями. Я скачал jdk 1.4.2 и эклипс 3.2.1 Но... на сайте там еще были JDK 5.0 где то на этом форуме видел что шестая выходит... книги в продаже видел Java 2... Чем они все отличаются помогите разобраться! То что у меня 1.4.2 это что я так отстал когда уже есть 5 и скоро шестая выходит? -------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Ну, не то, чтобы отстал. У нас сейчас на работе на 1.5 еще ни один проект не перешел. Но изучать сейчас нужно уже 1.5. Под этим названием подразумеваются все версии, начиная с 1.2, потому что она существенно отличалась от предыдущей. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |