![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| DimaSiK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 20.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
использую DOM для версии php 4.4.x
делаю вызов
но открыть не может, а только возвращает кучу предупреждений типа Warning: domxml_open_file() [function.domxml-open-file]: I/O in d:\www\www\tests\read_xml.php on line 3 Warning: domxml_open_file() [function.domxml-open-file]: warning : in d:\www\www\tests\read_xml.php on line 3 Warning: domxml_open_file() [function.domxml-open-file]: failed to load external entity "dom.php" in d:\www\www\tests\read_xml.php on line 3 в чем дело???? -------------------- Мы не стараемся быть первыми, мы стараемся быть лучшими. |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 69 |
По-русски же написано, что не может загрузить дерево из файла и создать объект. Я так понимаю, что dom.php генерит на лету XML-дерево и отдает его контент?! Смотри, правильно ли оно формируется. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| DimaSiK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 20.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Даже если я дерево пытаюсь загрузить из файла, допустим того-же самого
до бестолку Это сообщение отредактировал(а) DimaSiK - 30.10.2006, 16:36 -------------------- Мы не стараемся быть первыми, мы стараемся быть лучшими. |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 69 |
Драсте! А писать вверху кто будет?!
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| DimaSiK |
|
|||
если честно то это ни к чему не привело
-------------------- Мы не стараемся быть первыми, мы стараемся быть лучшими. |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
Все также криво?! У меня пашет нормально, правда у меня 5-ка.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| DimaSiK |
|
|||
Сейчас попробую на пятерке, но хочу догоже добится и на 4!!
Да на пятерке все загрузилось нормально, блин а в чем же тогда проблема??? Добавлено @ 17:06 а на пятерке же нет такой функции domxml_open_file() или есть, там вроде бы все подругому через
?????????? Это сообщение отредактировал(а) DimaSiK - 30.10.2006, 17:02 -------------------- Мы не стараемся быть первыми, мы стараемся быть лучшими. |
|||
|
||||
| DimaSiK |
|
|||
все нашел, нужно указать в качестве аргумента полный путь, тоесть добавить еще dirname(__FILE__). и тогда все работает, но почему, что за дурость???
|||
|
||||
| DimaSiK |
|
|||
вот теперь пытаюсь сделать вывод xml файла с помощью вот такого
в этоге полуцаю какую-то ерунду типа [0] => domelement Object ( [type] => 1 [tagname] => rooms [0] => 3 [1] => 8145472 ) [1] => domelement Object ( [type] => 1 [tagname] => etaz [0] => 4 [1] => 8145920 ) где же значения???????? -------------------- Мы не стараемся быть первыми, мы стараемся быть лучшими. |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
В четверке по моему глюки есть с dom. Почему бы тебе не заюзать SimpleXmlParser. Там достаточно просто все.
|||
|
||||
| DimaSiK |
|
|||
Да я все пробую, Simply пробовал, да просто, но DOM то главнее всех. Ты не знаешь есть какие-нить книжки желательно в pdf почитать про DOM в PHP5??, только мануал не предлагай, уже перечитал.
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
|||
|
||||
| DimaSiK |
|
|||
Да нет помогло, только хотелось бы еще примерчеков побольше???
|||
|
||||
| lenchick |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
народ помогите!!!
Мне нужно сделать оплату через Google Checkout. Этот процесс состоит из следующих шагов:
Теперь вопрос: как мне получить это уведомление, ведь мое приложение по сути закрыто(пользователь находится на Гугле)??????????777 пожалуйста кто-нибудь помогите!! |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: X технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |