![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| HellanD |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 443 Регистрация: 16.5.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Просто люди на форумах пишут что у делов дисплеи плохие(углы обзора)...
Не знаю но ДЕЛЛ новье со склада... |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 5 Всего: 484 |
Разница-то не спроста. Больше памяти и винта, но по идее похуже дисплей. Память - дело наживное. С винтом посложнее, но и 40 должно хватить, если это не единственный компутер, а есть ещё и десктопный. А вот дисплей уже не заменишь - только вместе с ноутом. Поэтому полезно посмотреть глазками. Или хотя бы узнать контрастность и углы обзора. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Бывает так что на экран при покупке смотрят и говорят, что мол ладно, мне же для работы и т.п. Через месяц бледный экран так начинает напрягать, что лишний раз включать ноут неохота.
Лучше конечно с зеркальной матрицей, но они подороже, хотя это ттоже относительно. Месяца 4 назад один товарищ на работе приволок Acer на i915 и с зеркалкой, а купил всего за 24000р. Среди матовых есть вполне замечательные экраны. Ими может HP похвастаться, как они добились такой контрастности для меня загадка. У Acer тоже экраны хорошие. ASUS за исключением совсем нижних моделей(там отвратные Mitsubishi ставят). Dell фирма непонятная. Она самостоятельно не производит ни одного компонента своих ноутов (в отличие от ASUS, Acer, Toshiba). Фактически бренд Dell можно приравнять к Formoza. Просто сборщики из поставляемых деталей. Чьи у них матрицы трудно сказать, скорее всего Mitsubishi или иже с ними. Кстати тыщ за 18-19 можно ASUS A6 взять. Добротная машина. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 31.10.2006, 14:12 |
|||
|
||||
| HellanD |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 443 Регистрация: 16.5.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Люди! Завтра пойду и куплю! Но еще нужен совет что выбрать:
Toshiba Satellite A100-220 или Toshiba Satellite A105-S2081 Я знаете склоняюсь ко второму варианту... Первая чуть дороже, комплектация одинакова, во второй говорят глянцевый дисплей (мне они очень нравятся) Скажите что вы можете сказать о втором варианте? Я их че то на официальном сайте тошибы найти не смог... Они нормальные? Буду рад услышать ваше мнение! |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 5 Всего: 484 |
ИМХО второй субъективно лучше.
|
|||
|
||||
| HellanD |
|
|||
|
Люди купил! Тошиба А 100-220
15 дюймовочка! Сразу влюбился! Блин все супер! Дисплей мне просто нравиться, очень нравится всем спасибо за советы! Отдельное спасибо Snowy++ и Jey_k++ |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
HellanD, поздравляю!!!
А нам на фирму вчера ноуты завезли. Так вот такую же Тошку я отдал коммерческому директору. Там счастья было на весь вечер. Так что машина такая у меня под боком есть, будут проблемы попробую помочь. З.Ы. Глянцевый экран решает Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 3.11.2006, 11:42 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |