![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
я понял, кнопочки появляются, когда закладки больше определённой ширины, т.е. закладок должно быть не более 7ми - 8ми штук.
|
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
Я так понял, что проблема изначально была с закрытием вкладок, не открывая их. Я для этого просто пользуюсь кликом средней кнопки мыши на вкладке. Чего и вам советую
|
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
Illuminaty, а у кого нет средней кнопки на мышке
-------------------- |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
тому не повезло
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 16 Всего: 259 |
Господа, а где собственно в этом чудо-юраузере включить хвалёный спеллчек?
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
smartov, в textarea он по умолчанию. А в других инпутах - через контекстное меню. В русской версии словарь по дефолту идёт. Только досадно то, что буква 'ё' не распознаётся
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Первое впечатление от второй версии хорошее. Немного не порадовало то, что некоторые расширения не покатили в этой версии, но ничего... Есть куча аналогов, которые работают во второй версии.
И ещё испугало кнопки закрытия таба на самом табе (аля Opera)... Я уже привык просто к правой кнопке для всех ))) А так... Будем дальше тестировать ) Добавлено @ 08:42 Да... Согласен... А я уж думал наши девелоперы к текстарее присобачили проверку орфографии =))) А это оказывается Firefox =) -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Установил.
Не могу добавить страницу в закладки. При попытке добавить, появляется окно, где предлагается задать "Имя" и "Короткое имя". Задаю. Результат - ноль. Что делать? (с) Сыровато будя... -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 1 Всего: 186 |
Perchilla, Guedda: Поддержка буквы "ё" в словаре. Правда, возникает другая проблема: написание "е" вместо "ё" в этом словаре считается ошибкой
cleverbird, покажи-ка скриншот, чего-то ты не то, наверное, делаешь. Добавлено @ 04:18 Кстати говоря, чтобы закладку было видно в тулбаре, её следует сохранять в "папку панели закладок". А посмотреть все закладки - Ctrl+B. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
cleverbird, какую страницу (адрес тяжело было выложить
|
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Exception,
Всё правильно я делаю. Ничего выкладывать не буду, т.к. бесполезная это затея. Зарекся я ставить что-то новое. Через 3-4 месяца после релиза, когда ошибки исправят/пропатчат как следует - самый раз. Возвращаюсь к старой, доброй 1.5 Кстати, не отвечать на РМ явл. признаком дурного тона. Добавлено @ 15:37 Да любую. Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 1.11.2006, 15:36 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
cleverbird, Не могу понять, откуда ты взял короткое имя. Нажимаю ctrl - D и всё добавляется без проблем.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
аналогично
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |