![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| lancelot555 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 19.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Нужна прога которая будет создавать куку, всегда одинаковую.. то есть запускается прога - создается кука и все.. HELP plz..
--------------------
Hи что так не поpтит цель, как попадание! =) |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
Все элементарно:
|
|||
|
||||
| lancelot555 |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 19.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
типа юморист? --------------------
||||
|
|||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 1 Всего: 39 |
не очень понятно что ты имеешь ввиду, кукисы?
|
|||
|
||||
| lancelot555 |
|
|||
да, cookie
которые используются в WEB этот экзешник запускается на компе, создается кука, затем когда пользователь заходит на определенный сайт там проверяется эта кука и делается то-то то-то .... --------------------
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 1 Всего: 39 |
не врубаюсь в смысл, т.е. цель то в чем этих манипуляций?
Это сообщение отредактировал(а) codelord - 3.11.2006, 03:16 |
|||
|
||||
| lancelot555 |
|
|||
цель есть.. долго описывать.. раньше был такой экзешник, сейчас нужен опять а старый не могу найти..
нужен код который бы на компе создавал куку с определенным именем и значением в принципе можно на любом языке главное чтобы можно было скомпилить в EXE --------------------
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
предположу такую ситуацию есть вингард и соответственно куки у меня в опере,
получается что ты хочешь приложение которое создает например мои куки у тебя на компьютере при условии что ты знаешь что должно быть в файле. Но к примеру у оперы мозилы и ослика используются друг от друга независимые куки, для которого ты именно хочешь не ясно, плюс мне кажется лучше не создавать кукисы а взять файл и скопировать его в нужную папку у Оперы например тут: Documets and Setting ->%user->Application Data->Opera->Opera->profile->cookies4.dat У IE Здесь но не одним файлом а для каждого сайта свой C:\Documents and Settings\codelord\Local Settings\Temporary Internet Files\ Добавлено @ 03:32 может это она ? http://www.ruloads.com/inet/tools/5144prog.html Это сообщение отредактировал(а) codelord - 3.11.2006, 03:37 |
|||
|
||||
| archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
Создать session_id...кука создалась -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
| JUmPER |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 22.8.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
куки хранятся на диске как текстовые файлы, т.е.
просто тупо создаём файл и пмшем в него данные, не забывая при этом, что у разных браузеров разный формат и дислокация куков --------------------
Существует 10 типов людей: те, которые понимают двоичную систему, и те, которые ее не понимаютСуществует 10 типов людей: те, кто понимают троичную систему, те, кто ее не понимают и те, кто путает ее с двоичной |
|||
|
||||
| lancelot555 |
|
|||
спс... а где можно узнать формат и дислокацию кук для самых популярных браузеров? --------------------
|||
|
||||
| JUmPER |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 22.8.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
лучше погуглить. например так:
http://www.google.ru/search?q=cookie+file+format пример для MS Internet explorer: расположение: "%HOMEPATH%\Cookies\user@server[index].txt", где: "user" -- имя пользователя виндовс "server" -- имя сервера, для которого куки (без домена 1го уровня типа ".com") "index" -- номер куков (начинается с единицы) + рядом лежит index.dat (бинарный), с форматом не разобрался, но так как существуют программы для его редактирования и просмотра, то описание его можно найти Добавлено @ 12:18 кстати, можно заглянуть и сюда: http://forum.vingrad.ru/topic-33232.html --------------------
Существует 10 типов людей: те, которые понимают двоичную систему, и те, которые ее не понимаютСуществует 10 типов людей: те, кто понимают троичную систему, те, кто ее не понимают и те, кто путает ее с двоичной |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |