![]() |
|
|
![]()
|
|
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
сабж.
http://forum.vingrad.ru/web-tech.html я уж не говорю о том, что, по-моему, не стоило делать столько отдельных разделов, многое можно было бы и объеденить, но то, что они все напиханы в web-технологии по-моему совсем не логично. моё предложение: всех их запихнуть в раздел "Продвижение и раскрутка" и вынести в корень "разработок систем для Web". ну или на крайняк, можно и web-технологиях оставить, только смысла не вижу... да и зачем городить столько вложенностей. а в web-технологиях пора бы уже вынести лучше субраздел AJAX и иже с ним. |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
Вопросы конечно есть, но ИМХО их для целого раздела явно недостаточно. Меня смущает разделение по поисковикам, для них можно было оставить всего один раздел. Хотя может я и ошибаюсь и они будут постепенно заполняться, но за последнюю неделю я заменил только 2 или 3 темы в созданных форумах -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
там по нулям
простой вопрос: что больше подходит как верхний подраздел в веб-технологии: AJAX или Yandex??? |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
AJAX можно отнести и к JS
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
2man,
не думаю... сегодня это намного больше чем раздел JS. это именно новая web-технология.. |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
||||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
ладно, но это не главная мысль темы, я говорю об оптимизации.. надо все эти мелкие подразделы объеденить по одним разделом "Оптимизация и продвижение сайтов в Сети". (название сейчас не главное...)
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Wowa,
почему эти сходные по темтике субразделы не объеденинеы под единым разделом? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
читай выше.
|
|||
|
||||
| Alx |
|
||||
|
Wowa,
я не говорю, что из них надо сделать один раздел. но я говорю... короче так: на пальцах:
ну, или в крайнем случае так (хотя лично я не считаю поисковики, каталоги и обмен ссылками web-технологиями в моём понимании):
то есть нужен объединяющий раздел. то что сейчас все эти разделы лежат в Web-технологиях всё равно, что если бы все 8 форумов по php лежали в корне "Разработок систем для Web". понимаешь мою мысль? |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
Но "Оптимизация и продвижение в Сети" относится к веб-технологиям.
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
ИПБ не поддерживает форумы 3 уровня, да и такая вложенность будет только путать -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
Wowa, на этом большом форуме forum.searchengines.ru стала платная услуга создания тем в разделе "Покупка, продажа сайтов" и в других.
...может нужно создать такой раздел? Это сообщение отредактировал(а) gcc - 24.1.2011, 14:12 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |