![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| White_Wolf |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 15.9.2006 Где: www Репутация: нет Всего: нет |
люди !
а вот у меня другая проблемка на одной ХТМЛ страничке расположено несколько мувиков! так вот чтоб не делать для всех отдельный прелоад, мона сделать вооще его отдельным мувиком в котором будет отображаться вся инфа о загрузке остальных мувиках... |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
можно.
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. Добавлено @ 07:03 почитай про класс LocalConnection |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
+ AlDev, MovieClipLoader
|
|||
|
||||
| White_Wolf |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 15.9.2006 Где: www Репутация: нет Всего: нет |
...а можно чуточку подробнее? а то я нетак давно энтим занимаюсь! Добавлено @ 01:04
с удовольствием ! ток скажи где его прочитать? |
||||
|
|||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
White_Wolf,
в HELP! Кнопочка F1 |
|||
|
||||
| belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
какие ж вы все злые тут.. в хелп послать просто, а че делать тем, кто по англицки не очень шарит? про MovieClipLoader: http://www.sharedfont.com/liveDocs/Help/Ac...77.html#4000968 (по русски) а вот LocalConnection не очень советую использовать, т.к. если у тебя будет открыто несколько одинаковых страничек, то произойдет путаница между страницами(клипы с одной страницы могут посылать инфу клипам с другой страницы - это не есть гут!). На мой взгляд лучше посылать команду загрузки JavaScript'у (fscommand()).. а вообще - читай справку с эл.переводчиком. Мне помогает --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
| White_Wolf |
|
|||
я конечно благодарен всем за ответы ! но... наверное меня не правильно поняли что мне нуна!
MovieClipLoader - я использую чтобы вгрузить один мувик в другой. LocalConnection - переводил хелп электроннным переводчиком ниче не понял... ...мне нуна следующее - на одной хтмл страничке есть несколько мувиков (меню, шапка, банер, и др...). когда страничка грузится каждый мувик показывает свою загрузку, и на страничке много прелоадеров. а я хочу чтобы сначала высветился один прелоадер который бы показал загрузку всех мувиков расположенных на страничке! |
|||
|
||||
| AlDev |
|
||||
|
|
||||
|
|||||
| belka |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
White_Wolf, да все мы правильно поняли!
я сама такую штуку делала.. про LocalConnection: код в общем прелоадере:
код в любом другом клипе:
надеюсь поможет не бится головой об стену )) --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
||||
|
|||||
| White_Wolf |
|
||||
такой странички несуществует |
||||
|
|||||
| AlDev |
|
|||
|
||||
|
||||
| White_Wolf |
|
|||
belka, спасиб за код
Добавлено @ 09:03
интересно! спасибки! а незя нигде всё это дело скачать сразу себе на комп ? |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
мона http://novemberain.com/arch/flash7-ru-livedocs.zip |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |