![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 23 Всего: 459 |
Зачем его тырить, когда он и так есть и оптимизирован на ассемблере в модуле StrUtils. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
lamos123456 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 4.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот сделал так вообще ничего в Memo2 нет
![]() Просто как в пустую кнопку тыкаю и все...
|
|||
|
||||
Elfebet |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 545 Регистрация: 15.5.2006 Где: Украина. Запорожь е. Репутация: нет Всего: 14 |
У меня была точно такая же задача. Вот пример полностью рабочий, кидаеш на форму memo1, button1:
-------------------- Программист не должен всё знать... он должен знать где можно посмотреть |
|||
|
||||
Dynamic |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 5.7.2004 Где: Салехард Репутация: нет Всего: 15 |
есть, да не у всех. У меня в Д6, например, нету, вот и пришлось тырить ;) Добавлено @ 13:20
попробуй первую строку переписать так:
а вообще отладчик в таких случаях помогает -------------------- Было бы о чем молчать, а уж что сказать – всегда найдется... |
||||||
|
|||||||
lamos123456 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 4.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я только в делфи пытаюсь что то сделать а ты отладчик..
Во всяких EAX я 0... тут главное разобраться, что я и хочу сделать!!! Я не хочу просто копипастить я ОЧЕНЬ хочу вникнуть как это работает!!!! Я понимаю что таких тысячи и миллионы.... , но всётаки не все хотят понять как это работает! Им лишь бы защитить свой диплом и получит бумажку! Я ХОЧУ, ОЧЕНЬ ХОЧУ научиться писать программы!!!... Я ещё студент, но я учусь... И вы мне очень помогаете спасибо вам за это!!! Ну извините за глупые(для вас) вопросы, просто я пытаюсь что то написать! Вы мне очень помогли спасибо вам огромное!!!! |
|||
|
||||
Dynamic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 5.7.2004 Где: Салехард Репутация: нет Всего: 15 |
Не путай отладчик и дизассемблер. нечасто такое можно услышать... -------------------- Было бы о чем молчать, а уж что сказать – всегда найдется... |
|||
|
||||
lamos123456 |
|
|||
Elfebet,
А куда этот код вставлять? Вставляю в кнопку ошибку выдаёт... |
|||
|
||||
Elfebet |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 545 Регистрация: 15.5.2006 Где: Украина. Запорожь е. Репутация: нет Всего: 14 |
Вставляеш код на нажатие кнопки: var list:TStringList; begin list:=TStringList.Create; FindURLs(AnsiLowerCase(Memo1.Lines.Text), list); Memo1.Lines:=list; list.Free; а функцию приведенную в моем сообщении FindURLs поставь выше процедуры нажатия на кнопки. вот ![]() а что за ошибку выдает? -------------------- Программист не должен всё знать... он должен знать где можно посмотреть |
|||
|
||||
lamos123456 |
|
|||
Elfebet,
Я просто забыл написать StrUtils поэтому и ошибку выдавало... А как в твоей процедуре работать не с мемо а с тхт файлом? |
|||
|
||||
Elfebet |
|
|||
ну загрузи файл в стринглист и работай. -------------------- Программист не должен всё знать... он должен знать где можно посмотреть |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |