![]() |
|
|
![]()
|
|
| asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
залогинен под Опера 8.0
и выходит вот это
--------------------
... |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
Это у тебя глюки с куками, у меня раньше тоже такое было, на помню как вылечил
А вообще ты промахнулся форумом: http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=27 -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
подожду, может модеры перенесут....... --------------------
... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
При входе на форум поставь галку "Запоминать меня".
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 5 Всего: 109 |
а при пересадки на другой браузер заново |
|||
|
||||
| asdf |
|
|||
а дайте мне ссылку на тему с ними!
сам уже с полчаса найти не могу. в свой пост как зацепить - незнаю. --------------------
... |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Жми на листик с надписью "ответить" там будет возможность прикрепить файл -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| asdf |
|
|||
пробовал ответить во флейме, так такой опции не было. прикрепляю сюда......... Добавлено @ 19:28 сработало, спасиб...... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
file.txt 0,00 Kb--------------------
... |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Во флейме запрещено прикреплять файлы
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
da
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Данное сообщение постоянно получают посетители, у которых менее 100 постов.
Может подправить? Или хотя бы текстовку сменить - не для Гостей, а для Гостей и Новичков? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Ну я проверить не могу - у меня постов немного больше.
Просто репортовали люди, разумность которых не вызывает у меня сомнения. Да и можно гуглем проверить - этот вопрос очень регулярно на форуме появляется. И только от людей до 100 постов. Вот вывод и напрашивается. Я не говорю, что влияет кол-во постов. Просто, как я понимаю, при наборе 100 постов, человек переходит в другую группу - из новичков в участники. Может это имеет значение? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
нет, человек остается в той же группе. Просто статус меняется на 50 сообщениях на Шустрого, далее при 150 на Бывалого. Проблема происходит, когда при входе не стоит галочка "Запомнить меня". Я думаю, что люди с большим кол-вом сообщений просто знают об этом или же у них у всех стоит галочка.. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |