![]() |
|
|
![]()
|
|
| Bima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 15.8.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
Так, мою предыдущую тему переместили. Похоже задавал общие вопросы.
Дубль два (привожу код)
Этот код висит на кнопке. На форме всего три компонента: лабел, кнопка и IdHTTP1. Все компоненты по умолчанию ставил, свойства не трогал. Запускаю программу, жму на кнопку и тишина. Смотрю в корне на С: появляется файл Test.zip нулевого размера. Подскажите, как сделать правильно, что бы файл закачать -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
У меня все закачивается
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| Bima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 15.8.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
сделал код как было указано, только поменял ссылку (кстати ссылка рабочая, браузером нормально скачивается):
вот такие мне ошибки выдает: [C++ Error] kod.cpp(28): E2316 'auto_ptr' is not a member of 'std' [C++ Error] kod.cpp(28): E2108 Improper use of typedef 'TFileStream' [C++ Error] kod.cpp(28): E2268 Call to undefined function 'Receive' [C++ Error] kod.cpp(29): E2294 Structure required on left side of . or .* [C++ Error] kod.cpp(29): E2285 Could not find a match for 'TIdHTTP::Get(char *,undefined)' три первые на первую строку программы остальные на вторую строку программы -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 7 Всего: 122 |
У меня очучение, что ты библиотеку не подключил...
Это сообщение отредактировал(а) Rodman - 10.11.2006, 11:28 |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
И для чистоты эксперимента оставь мою ссылку, что бы точно быть уверенным, что дело не в ней. Мой код по сути ни чем не отличается от твоего первоначального. Изменения лишь косметические. -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
||||
|
|||||
| Bima |
|
|||
да, забыл добавить
скомпилировалось нормально но ни мой ни ваш код не работает. после нескольких секунд программа выдает: Socket Error #10060 Connection timed out с чем это может быть связано? -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
| Bima |
|
||||||||
возможно у нас прокси не пропускает...
пытался добавить прокси, получается следующая картина: если добавляю код:
то содержимое zip файла становится таким:
а если я вставляю вот такой код:
то содержимое zip файла становится таким:
tесть еще свойство: IdHTTP1->Request->ProxyAuthenticate, но я не знаю, как его использовать. -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
||||||||
|
|||||||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Нет ответа от сервера. Предполагаю, что не все так просто у Вас.
Прокси стоит? -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| Bima |
|
||||
да стоит, я в прошлом сообщении написал.
код
вешал на одну кнопку А вот этот на другую:
и эксперементировал. (естественно сам прокси логины и пароли здесь изменены, но у себя в программе вбиваю правильные) эти же прокси вбиваю в оперу и регет, все работает нормально. IE работает автоматом, там прокси не прописан. -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
||||
|
|||||
| Bima |
|
|||
Кто нибудь знает, что за свойство такое:
IdHTTP1->Request->ProxyAuthenticate ??? -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 11 Всего: 146 |
а прокси у тя какой ?
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Bima |
|
|||
Тут на работе поспрашивал, говрят Microsoft ISA
-------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 11 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Bima |
|
|||
хз.
Для аськи непосредствено socks4 указываю, но там порт другой. Для оперы и указываю только адрес и порт. Для регета указываю тип HTTP прокси : HTTP, имя сервера : 10.11.11.254:3128 регет вроде закачивает и нормально. Причем авторизация по имени не стоит!!! -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
||||
Bima, странная ситуевина , что 2 вас 2 прокси стоят? имхо такое никто не делает!
должно так работать по идее -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |