![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| urush |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15.7.2006 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Возникла проблема. Нужно прочитать ID3 тэг v2.
Кто может толком объяснить его структуру? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 12 Всего: 459 |
У нас для этого спец раздел есть
Форум программистов -> Технологии и алгоритмы -> Технологии -> Форматы файлов и данных http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=33232 Где легко можно найти ссылку на http://www.id3.org/id3v2.4.0-structure.txt Модератор: Используйте поиск! -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 40 Всего: 173 |
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| smalcom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 16.10.2004 Где: Dnepr Репутация: нет Всего: 7 |
а также taglib
-------------------- What DA F...??? |
|||
|
||||
| urush |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15.7.2006 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Благодарю за ваши советы.
По-видимому, я задал не правильно вопрос. Моя проблема заключается в том, что я ищу российскую справку по IDv2 На указанных выше сайтах мне приходилось бывать и серое понятие об этом тэге у меня есть. Я знаю что этот тэг в начале файла имеет шапку, В которой описывается некоторая инфа о Тэге Также этот тэг в отличие от первой версии (ID3v1.1) состоит из фреймов Какие в свою очередь содержат всю необходимую мне информацию (Название трека, Артист и тому подобное) Это по-видимому более конкретная проблема чем та которую я ставил когда открывал эту тему |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 12 Всего: 459 |
У меня где-то "валялась" и русская, но там было только описание, как читать IDv2 и то только для Delphi. Если нужно выложу -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| urush |
|
|||
|
Если не сложно то залей на мыло.
Буду очень благодарный P.S Возможно я смогу найти там что-то интересное для себя + буду читать оригинал и стараться решить свою задачу, но уже с помощью с++. [email protected] |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| urush |
|
|||
|
Благодарю за то что залил справку.
Из меня "+" Добавлено @ 02:14 Sorry!!! Еще маленький, чтобы на репутацию влиять Но все ровно благодарю. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |