![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Goliath |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 1.3.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
Ниже приведен код, который корректно выдирает содержимое в теге <script> в Internet Explorer 6+, но по непонятным для меня причинам не работает в Mozill’e и Oper’e (Как в Oper’e и Mizill’e обозначать перенос строки?). Если кто знает, можете объяснить, буду очень признателен.
--------------------
Наша жизнь растрачивается на мелочи… Упрощайте, упрощайте. [Генри Торо] |
|||
|
||||
AKS |
|
|||
Участник форума ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 20.9.2006 Репутация: 27 Всего: 52 |
Goliath, попробуйте такой регвыр:
|
|||
|
||||
Goliath |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 1.3.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
Нет, не работает, причем даже в IE 7. Просто, скорее всего, Opera и Mozilla как-то по-другому помечают перенос строки. Когда я например ввожу строку:
Это сообщение отредактировал(а) Goliath - 12.11.2006, 16:34 --------------------
||||
|
|||||
AKS |
|
||||
Участник форума ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 20.9.2006 Репутация: 27 Всего: 52 |
Goliath, у Вас не работает из-за вот этого:
Используйте такую переменную:
|
||||
|
|||||
Goliath |
|
|||
Все равно не срабатываетв Oper'e и Mozille. Я сделал так, вариант 100%, проверал:
Это сообщение отредактировал(а) Goliath - 12.11.2006, 17:58 --------------------
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
-------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
|||
|
||||
AKS |
|
||||
12345c,
Многострочный поиск не нужен. Неужели Вы свой пример не проверили без этого флажка? В данном случае проблема в синтаксисе - регвыры не так должны выглядеть:
|
||||
|
|||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Действительно, без "m" работает; я полагался на мнение высказавшихся экспертов: не работает, значит, есть причина
![]() |
|||
|
||||
Goliath |
|
|||
Почему мой вариант не подходить работает стабильно и правильно во всех браузерах! А в опере 9 и мозиле 1.5
Это сообщение отредактировал(а) Goliath - 12.11.2006, 21:58 --------------------
|||
|
||||
Zeroglif |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 644 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: 28 Всего: 66 |
Не может такой код корректно выдирать содержимое по определению, хотя бы просто потому, что множитель/квантификатор стоит за скобкой, а не внутри. Соответственно выдираться будет последнее вхождение (символ). Из того, что я вижу, вам нужно: 1. отказаться от конструктора new RegExp() в пользу литеральной записи, иначе придётся разбирать строку, ставить при необходимости двойные обратные слеши и т.п., что вы сейчас не делаете; 2. определиться со способом записи переноса строки в регулярном; 3. правильно расставить скобки, учитывая то, что множитель - это неотъемлемая часть фрагмента; Приблизительные варианты:
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |