![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: 1 Всего: 9 |
Привет всем!
Я ищу компонент для отображения картинок, форматированного текста, при этом каждая картинка должна быть объектом, чтобы я смог обрабатывать события onclick. TWebBrowser не предлагать. З.Ы. есть идея на счет использования репортов, но как это сделать - я не знаю. Если не сложно, подскажите. |
|||
|
||||
| Matematik |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1027 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: 17 Всего: 50 |
Чем не угодил TWebBrowser?
Работает везде. Отображает что угодно |
|||
|
||||
| ДЫМ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 8 Всего: 8 |
Все что тебе нужно - это ThtmlLite, сам с удовольствием пользуюсь, никаких ActiveX, работает быстро и есть примеры с хэлпом
Лежит здесь |
|||
|
||||
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: 1 Всего: 9 |
Дым, спасибо большое!
Но я вот думаю, а правильно ли это, генерировать html, отображать его. Ведь можно же как то проще? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Ну это, конечно, не быстро зато универсально! Т.е. метод отображения стандартизирован и позволяет менять как угодно сам генератор HTML. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| ДЫМ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 8 Всего: 8 |
Проще html ничего не придумаешь, может быть ты имеешь в виду, что надо сохранять html на диск, затем загружать файл, но в THtmlLite есть возможность загружать html-текст из строковой переменной, непосредственно из памяти |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 4 Всего: 110 |
обычная TPanel на неё создавать TLabel и TImage ну это я так... в качестве альтернативы -------------------- qqq |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |