![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| White_Wolf |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 15.9.2006 Где: www Репутация: нет Всего: нет |
значить такая ситуация...: на одной хтмл страничке расположенно 2 swf_ки. одна - menu, вторая некий bloknot, в котором отображаються все пункты меню. при нажатии на пункт меню в блокноте должна меняться инфа в соответствии с пунктами, каждая инфа это следующий кадр на главной ленте. так вот вопрос - как при нажатии на пункт в первой swf заставить показать второй кадр во второй swf ?
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
класс LocalConnection. Читай help
|
|||
|
||||
| belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
White_Wolf, ну ты чего, тебе ж писали в http://forum.vingrad.ru/topic-119837.html - про LocalConnection!!! он служит для того, чтобы ПЕРЕДАВАТЬ ДАННЫЕ МЕЖДУ ФИЛЬМАМИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМИСЯ НА ОДНОЙ МАШИНЕ!!!
(но! опят таки повторюсь - это не выход, не советую использовать LocalConnection :-) Это сообщение отредактировал(а) belka - 13.11.2006, 09:48 --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
belka,
Ты предлагаешь делать в html-ке javascript, который будет осуществлять взаимодействие? =))) все таки LocalConnection это гуд. Просто что бы избавиться от твоей проблемы можно определять откуда пришел пакет |
|||
|
||||
| belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
ммм.. интересно! а можно поподробнее? Это сообщение отредактировал(а) belka - 13.11.2006, 09:47 --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
передавать источник вместе с данными. типа как id="2q3wedcxzgsrt5435" и проверять его в том, что пришло.
Если нет вопроса безопасности обмена данными это самое простое решение =) |
|||
|
||||
| White_Wolf |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 15.9.2006 Где: www Репутация: нет Всего: нет |
дак если не выход... тогда где же выход? хотя я так почитал и мне понравилось то как мона использовать LocalConnection ! Добавлено @ 16:39
лучше буду грызть LocalConnection ! Добавлено @ 16:41 А вообще спасибки вам за инфу! для меня она очень ценна, так как негде больше учиться... ток вот ещё вопросик по этому поводу... как привязать LocalConnection к нажатию кнопки |
||||
|
|||||
| AlDev |
|
|||
|
нажатие кнопки - buttonInstanceName.onRelease
Надо переопределить метод onRelease у кнопки. buttonInstanceName - id кнопки, указаный в свойствах |
|||
|
||||
| White_Wolf |
|
||||
люди! убейте меня идиота, но тока объясните сначала...
в файле отправителе пишу такой код на кнопочку
в файле получателе должно переключиться на следующий кадр, пишу такой код
вижу, что гдето чтото нетак... но где и что... тыкните меня туда носом |
||||
|
|||||
| AlDev |
|
||||
|
on (event) - убей ап стенку. в клипе где у тебя кнопка без всяких on пиши код.
И читай help. Там все есть.
|
||||
|
|||||
| belka |
|
|||
я в шоке! AlDev, извини конечно, но помоему ты не прав! Это сообщение отредактировал(а) belka - 15.11.2006, 15:11 --------------------
|||
|
||||
| White_Wolf |
|
|||
AlDev,
ты создаёш текстовую строку в которой будет штото отображаться, а мне нуна просто передать параметр или функцию перехода на следующий кадр! ...или я не правильно понял твой пример? |
|||
|
||||
| belka |
|
|||
White_Wolf, лови пример!
если это не то, что тебе нужно, то я ваще тебя не понимаю (ЗЫ - разорхивируй и запусти s.html) Это сообщение отредактировал(а) belka - 15.11.2006, 15:42 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 23 )
2_w_w.rar 78,69 Kb--------------------
|||
|
||||
| White_Wolf |
|
|||
belka,
спасибо тебе брат! это именно то что нужно! ещё раз огромнейшее спасибо!!! |
|||
|
||||
| belka |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |