![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
вот, решил поставить себе локалку.
из расчета $20-30/мес. живу в районе Филевский Парк, (м. Парк Победы, Багратионовская). подскажите, что лучше попробывать? http://corbina.ru/ | http://nccom.ru/ почему-то на сайте nccom написано, что 100 мб/сек это скорость только для внутренней сети. для выхода в Интернет - скорость 50 мб/сек. это всегда так или только у них? в общем, подскажите, кто пробывал Корбину) а может, что и соседи найдутся)) пасиб. |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: нет Всего: 39 |
точно не скажу, но общался с челом подключающим инет corbin-у по не определенным причинам советовал не подключать. про nccoom.ru ничего не знаю, и еще почему не stream?
Добавлено @ 16:28 а про выход в инет по 50 mbits очень сомневаюсь и у тех и у других, узнать можно только на практике, потому как подключение скроей всего будет показывать 100mbits |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Стрим дороже, скорость меньше, нет сети. Думаю в ноябре на корбину перебраться.й
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
ну стрим же это adsl, а не выделенка!
как их можно сравнивать.. у меня сейчас стрим, скорость 160 kbps. но я то хочу 100 mbps!!!)) |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: нет Всего: 39 |
Если в компьютер втыкают сетевой кабель, это не означает что будет 100 мбит интернета.
а со стримом как сравнивать, так что это два основых конкурента. про реальную скорость подобных подключений можешь почитать тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:3967-568 |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
реальные цифры более прозаичны.... Это сообщение отредактировал(а) codelord - 6.11.2006, 05:42 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Да очень просто, по скорости. Я думаю, что уже 256. 100Mb/s это будет внутри сети, да и то, это лишь фактическая цифра пропускной способности твоего канала... В реале будет ниже. Что касается инета, то там надо смотреть в зависимости от тарифа. За 24 бакса - 640Kb/s |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
хех) ну 640 тоже неплохо)
не знаю, 2 месяца не пользовался.. ремонт был) ну если это два конкурента.. то какие преимущества у Стрима? (преимущества локалки Mal Hack уже перечислил) кроме безлимитного траффика, разуемеется) кстати, за $25 они (Корбина) дают по-моему 8 гб, а это в 8 раз больше, чем мой средний месячный показатель у Стрима. так что должно хватать по горло |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
У них есть и лимитные и безлимитные тарифы, я за безлимит. Раскрученность бренда, более простая установка (не надо кабелей в квартиру тянуть, не нужно оборудование в доме самого прова, только на АТС). Это несколько разные услуги. У нас просто домашние сети не сильно развиты, ввиду того, что очень много слишком старых домов, куда что-то подводить - проблемно. Поэтому Стрим и вылез... |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
а есть ли разница между Корбиной и обычными локальными районными сетями? или разница только в масштабах?
Добавлено @ 15:51 ой чёт я попутал.. это плохо... а как же фильмы, скачиваемые за 15 минут? на скорости 100 мб? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
В Масштабах.
Это с инета качать будешь 640, а с сети не 7.5 Mb/s у тебя будет.... |
||||
|
|||||
| Alx |
|
|||
|
Mal Hack,
ясно.. а почему на NCCOM написано, что скоросто доступа в Интернет - 50 мб/c? значит лучше ставить Корбину? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
где-то у них на сайте.. не помню сейчас... спасибо, так и сделал. |
|||
|
||||
| Zeroglif |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 644 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: нет Всего: 66 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |