![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| FightInGlory |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня проблема с Dev C++. Я только начал недавно изучать С++ и для начала мне необходим компилятор с досовской консолью. Я установил Дев, потому что вроде она у него есть. Но как только я набрал первую программу, я сталкнулся с такой проблемой, что он не закрывает досовское окно после того как я ввожу переменные. Вот пример:
Это первый вопрос и второй, нужно ли в этот код вносить clrscr () и getch () ?
Когда я вносил в код clrscr () и getch () компилятор начинал говорить что ошибки. Если без них, то вроде как нету ошибок, но ответ не показывает. Если кто-то знает в чём дело плиз помогите! Модератор: для подсветки кода есть кнопка "КОД" Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 14.11.2006, 18:31 |
||||
|
|||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
работать имхо и не будет добавь #include <conio.h> Добавлено @ 18:04 и юзать имхъо надо getchar(); -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Oleg_Ci |
|
|||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: 25 Всего: 30 |
||||
|
||||
| TaNK |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
1-
2 - см выше насчет getch() Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 15.11.2006, 10:11 -------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
||||
|
|||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| FightInGlory |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Парни, я понимаю вам даже смешно, но вот у меня книга есть как програмировать на С++ Дейтл, так там даже близко не написано про это... может вы посоветуете другую книгу?
а <conio.h> я тоже писал, просто когда набирал код забыл это указать... полюбому программа не показывает результат... Добавлено @ 21:59 2 Модератор, хорошо я учту это, просто только зарегился, и не заметил такую кнопку... сорри! Это сообщение отредактировал(а) FightInGlory - 14.11.2006, 22:10 |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
стандартный проект в дев-С++ с твоими ф_циями
Это сообщение отредактировал(а) Romikgy - 14.11.2006, 22:22 -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 15 Всего: 99 |
Пользуйся Visual C++ 6.0 или .Net. Dev C++ это хрень. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
это субъективно, мне Dev-C++ больше нравится , чем Visual C++ и что, войну устраивать? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 15 Всего: 99 |
Нет - это было ИМХО. Просто протрахавшись определенное кол-во времени я понял, что Dev-C++ надо сделать абзац (в основном из-за глючного debugger'а)... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| FightInGlory |
|
|||
|
Ага спасибо парни я понял...
|
|||
|
||||
| garbage |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
книга по DEV C++ Стефана Дэвиса С++ для чайников.
в принципе книга ничего там хоть начало норм расписано |
|||
|
||||
| DJPROtonic |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 14.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
DEV C++
[color=green][code=cpp] списал с книжки не хочет компилироватся
выводит In function `int main()': `puts' undeclared (first use this function) в чём дело Это сообщение отредактировал(а) DJPROtonic - 15.5.2009, 08:54 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
DJPROtonic, библиотеку (с помощью include) добавь...
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |