![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Вот немного: http://forum.vingrad.ru/act-Search/CODE/sh...25C8/index.html Вообще, согласен с LSD, пока тем мало, отдельный раздел создавать не к чему. Есть ведь подраздел "Разное" |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
Восемь тем - думал будет меньше.
sergejzr, спасибо! ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
pythonwin, это ведь не все ещё. Просто поиск тяжело делать (ключ. слова -то русские
![]() |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
Думаю так - нужно создать голосование + Сый, организовывает и собирает глалольщиков. также предлагаю голосовать только тем кто писал/пишет на Глаголе |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Если не ошибаюсь, это из Пушкина ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Сый |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 23.1.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
> Вопросы по глаголу можно задавать на форуме по паскалю а потом заменять английский на русский раз так хочется
Глагол - это самостоятельный язык. Чтобы перевести на него текст с Паскаля, мало перевода служебных слов. > т.к. отвечать врятли кто-то будет По Глаголу я могу отвечать на вопросы. > Восемь тем - думал будет меньше. http://forum.vingrad.ru/act-Search/CODE/sh...25EB/index.html Если нужны информационные темы (не вопросы), могу сделать, информации по Глаголу, к счастью, много, как и исходников. --------------------
Язык программирования, родственный языкам Паскаль и Оберон, использующий русские служебные слова - Глагол: http://glagol.nad.ru |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Это было бы просто здорово! Чтобы привлечь посетителй, можно публиковать стати и всевозможные обучающие материалы в виде новых тем. Главное чтобы в них была та информация, которая часто ищется пользователями. Когда эти постинги проиндексируются поисковиками, на сайт начнут приходить посетители, интересующиеся Глаголом. А остануться на сайте они или нет, уже будет зависеть в основном от качества и оперативности ответов. Естественно, что это процесс не двух-трех недель, а скорее месяцев. Но если серьезно этим заниматься, то результат гарантирован. Будет и новый подраздел (если не целый раздел) и сообщество программистов на Глаголе. Много разделов нашего форума выросли именно благодаря заботливому участию модераторов и пользователей, а также их активным усилиям. -------------------- |
|||
|
||||
Сый |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 23.1.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Да не проблема. У меня вон целый форум набитый исходниками на Глаголе стоит. Проблема привлечь программистов, которые будут заниматься развитием нового раздела.
--------------------
Язык программирования, родственный языкам Паскаль и Оберон, использующий русские служебные слова - Глагол: http://glagol.nad.ru |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Если будешь развивать эту тему, они появяться. -------------------- |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
Сый, спасибо, за ссылки! ![]() я за создание нового раздела в "Красной книге" ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |