![]() |
|
|
![]()
|
|
| Bima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 15.8.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
У всех стоит новая версия, а никто не хочет сказать, как ставили.
-------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
| Bima |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 15.8.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
после 3 попыток переустановки ВСВ, поставил Indy 9.0.17
Ставил так: Снес старую версию 1. Удалил из IDE пакет 2. Удалил файлы из папки c:\Program Files\Borland\CBuilder6\Source\Indy 3. пустил посик по маске *indy*.* в c:\Program Files\ и c:\windows и все удалил. перезагрузился распаковал архив дистрибутива в c:\Indy\Source\ (иначе возникают ошибки при выполнении батника) Запустил Fullc6.bat Запустил IDE и установил пакет dclIndy60.bpl из папки c:\Indy\С6 открыл в IDE Tools|Environment Options...|Library и посмотрел чтобы в library path стоял путь c:\Indy\С6 Перезагрузился запускаю ВСВ и на форму ставлю кнопку, лабел и IdHTTP. на кнопку прописываю код:
при компиляции мне ВСВ выводит сообщение: [Linker Error] Unresolved external '__fastcall Idhttp::TIdHTTP::Get(System::AnsiString, const Classes::TStream *)' referenced from C:\AAA\UNIT1.OBJ при использовании кода:
выскакивает точно такая же ошибка не могу понять, что я не так сделал -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
||||
|
|||||
| Bima |
|
||||||
После долгих мучений удалось все таки установить Indy9 на ВСВ5
ставлю код:
или
ничего не выходит. пытаюсь поставить прокси, с этими кусками программы
программа выдает мне сообщение: Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 )
Error.GIF 9,21 Kb-------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
||||||
|
|||||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 11 Всего: 146 |
имхо всетаки в
надо юзать
попробуй -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Bima |
|
|||
я прогнал
в прошлом сообщении неправильно написал, скопировал с прошлой ветки... на самом деле в программе написано так:
а строчка IdHTTP1->Request->ProxyServer="10.11.11.254"; не компилируется -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 32 Всего: 158 |
Bima,
похоже, что таки не до конца установил... судя по всему, у тебя либа индейская не подключается... вот список файлов индейских, сравни:
в Debug и Release я сложил, не парясь, одинаковые файлы, хотя, по идее, для дебага надо скомпилить, видимо, отдельно... и еще: проверь свой .bpr на предмет упоминания там индейцев - может найдешь несоответствия какие. например, если не сделать копию Indy60.bpi=Indy60.bpi, то в старых проектах надо менять "Indy.bpi" на "Indy60.bpi"... |
|||
|
||||
| Bima |
|
|||
простое копирование не помогло.
стало выдавать ошибку: [Linker Error] Fatal: Access violation. Link terminated. файлы сравнил. когда в .bpr поправил несоответствие, файл скомпилировался, но скачать программно я файл так и не смог. при запуске программы создается файл, а потом идет ошибка. файл (который скачивается) остается пустым. -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 32 Всего: 158 |
||||
|
||||
| Bima |
|
|||
Я из дома вышел в сеть по dial-up.
Попробовал здесь свою программу, все работает, то есть и ту, что создал на ВСВ5 с инди9 и ту что создал на ВСВ6 с инди8.
7 сообщений вверх, я там вложил файл (скриншот), там как раз показана, какая ошибка. Файл называется Error.gif (весит 9 кб). Программу, которую пишу, нужна для работы, там выделенка стоит. Прокси ISA, как он настроен не знаю, но в предыдущих топиках рассказывал, какие программы там работают и с какими настройками. Одно не могу понять, почему через проки невозможно скачать файл, а на dial-up все нормально работает? Какие еще настройки можно поменять, что бы загрузить можно было файл? Теперь хоть одно понятно, что все дело в прокси и в его настройках -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
| dumb |
|
||||
для начала попробуй таки с авторизацией:
и, кстати, попробуй добавить
ps. всякие ослы да регеты юзают NTLM authentication. pps. если уже ничего не помогает, то проще забить на индейцев и написать на апи(напр.WinHTTP)... Добавлено @ 05:31 в таких случаях народ обычно уже давно сравнивает логи сниффера от запросов IE и от Indy... |
||||
|
|||||
| Bima |
|
|||
Я тут в командировке был и эту тему поддерживать не мог. сейчас попробовал еще раз с авторизацияей и с командой IdHTTP1->HandleRedirects = true;
не помогло
у кого нибудь есть пример скачивания файла путем применения API (WinHTTP) ??? -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
самый бесхитростный метод:
|
|||
|
||||
| Bima |
|
|||
клево, все заработало
но сразу возникает вопрос, как узнать что файл скачался полностью??? мой код такой:
в переменные myUrl и MyFile записываю адрес файла и куда скачиваю соответственно. при скачивании файла на Label1->Caption возвращается ноль. Полазил по интернету, и нашел информацию о том, что пока файл не скачается программа замораживается на данном этапе. Как избежать подобного глюка? Не хотелось бы ждать несколько минут, пока скачивается файл, что бы окно прорисовалось. -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
сливать файл(вызывать URLDownloadToFile) в отдельном потоке. например, сделать производный от TThread(поиск по форуму) класс, где определить функцию Execute(в твоем случае состоящую только из вызова URLDownloadToFile) и сделать свойство, в которое ты запихаешь код ошибки. |
|||
|
||||
| Bima |
|
|||
а когда загрузка закончилась???
в какой момент? -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти. Клавиатура и мышь - это главные инструменты прогресса. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |