![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
ЧП в Екатеринбургской военной части: солдат утверждает, что его чуть не закопали заживо
Это сообщение отредактировал(а) chaos - 17.11.2006, 12:31 |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
что-то мне с трудом верится...
на сколько можно верить этому изданию? хотя падонков везде хватает... но уж думаю врятли, для ликвидации улик стали бы привлекать солдат... для этого надо быть полным идиотом... вернее идиотами... т.к. их было двое... солдаты не ходят дежурными... он был в наряде по столовой... судя по описанию... хм... интересно, как так получилось, что он в столовой в 4 утра мыл полы???? такие работы заканчиваются до полуночи... ну если уж совсем сильный бардак, то до часу ночи... в любом случае с 2-х до 6-ти они должны спать(!!!)... сдаётся мне что это жёлтая пресса, гонящая пургу для поднятия рейтинга... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Срочник дежурный по части??? Дэпыч полы моет??? Ржунемагу!!! Не перевелись еще пенсионеры партизаны! Так держать!
Единственная серьезная строчка из всей расширенной информации. Ну не факт -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
Бред конечно, но, как говорится, в каждой сказке....
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| Антоха |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 16.11.2006 Где: Новосибирск |
О господи, вроде и бред, но не верить при нашей нынешней ситуации в армии - нельзя!
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
ну не знаю... наряд по столовой... за мой многолетний опыт... ни разу в 4 утра в столовой полы не мыли... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Это как? Контракт? Дизель? Ниже читай.
Совсем забыл... в Армии бывает даже то чего впринципе быть не может -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
кадровый...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Albinos_x, Лёлик, то что мы с тобой в 4 часа не мыли полы это одно, а где-то все по другому. Хотя честно бредоватая статейка. Очередной журналюга-косила от армии поливает грязью то, что даже на расстоянии пушечного выстрела не видел.
Офицеры мы с ним. 7 с лишним лет в ВС. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 19.11.2006, 13:38 |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||
ну мы институт уже давно закончили...
согласен... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
| Str!pe |
|
|||
|
Ага! Точно... по другому не скажешь. Кашмар! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Мы многих на форуме шокировали когда рассказали. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
||||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Полгода в бегах и сдался к следующему выпуску КП
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |