![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
Локально Гость может зайти?
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Не проверял
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
main, приведи текст сообщения (об ошибке), которое вываливается при попытке зайти гостем из сети.
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Ребята!
Как вы думаете, может быть такое, что в свойствах сетевого подключения у него может отсутствовать служба доступа к файлам и принтерам? Может поэтому и не пускает никого... |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 15 Всего: 158 |
позвольте спросить: что, пардон муа, за .......зм происходит?! Добавлено @ 16:16 условий может быть миллион. вплоть до "включите вилку в розетку"... |
|||
|
||||
| smalcom |
|
||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 16.10.2004 Где: Dnepr Репутация: нет Всего: 7 |
я чесно говоря не удивлюсь
проверяем включен ли свитч, стоят ли драйвера на сетевую карту, не порвался ли патчкорд идущий к свитчу. к тому же меня терзают смутные сомнения
ох...ое объяснение проблемы
Так какже они рашьше заходили если не под гостями P.S. еще раз настойчиво рекомендую сходить в магазин за сетевухой(деньги можно пробить у шефа фирмы) -------------------- What DA F...??? |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
||||
|
||||
| S.A.G. |
|
||||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Интересно ты везде видишь маразм там где его нет? Добавлено @ 21:55
Хм.. конечно нет. З.Ы. Вопрос был задан предельно просто и лаконично - какие нужны настройки винды чтобы другие могли зайти под гостем. То что дрова сетевой карты были установлены корректно прелдполагаеться по умолчанию а также и другой маразм по типу проверки правильно воткнутых шнуров и т.п. (пускай люди подобным образом ответившие в эту тему спросят что-нибудь а я им попробую указать на возможный подкравшийся маразм который необходимо проверить). Предполагаеться также наличие службы доступа к файлам и принтерам нормально настроенной. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
| December |
|
|||
main, ответ на такую постановку вопроса ты уже получил. Либо давай требуемую информацию, либо отмечай тему решённой.
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
||||||||
Уточняю: Другие члены сети не могут зайти ко мне на комп используя встроенную учетную запись "Гость". Это проявляеться в том что при попытке зайти ко мне на комп выдаеться ошибка (комп у меня включен). Принцып расшаривания папок: Кликаем правой мышью на папке, свойства, открыть доступ.. (не Simple Sharing - я его отключил в свойствах папки). Далее устанавливаем права все на все по максимуму нажав кнопку "Разрешения". Потом переходим к разрешениям NTFS и удаляем всех, добавляем гостя. Выставляем ему права. Добавлено @ 14:35
Могут. Проверял. Но в сетке около ста юзеров и давать доступ персонально заводя для каждого уч. запись оч. утомительная и ненужная процедура. Для того чтобы работал "не гостевой" доступ гостя нужно отключать. Я его отключал, снова включал, менял пароль, какие-то настройки в локальных группах. Я незнаю что сделал не так - мне нужно вернуть все как было при установке винды. И мне нужна в этом ваща помощь а не критика моих вопросов (пусть даже и не совсем корректно поставленых я не профи) Добавлено @ 14:45
Нельзя. После нажатия на иконку "Гость" появляеться "Загрузка личных параметров..." потом экран обновляеться и "Сохранение личных параметров..." после чего восстанавливаеться окно выбора уч. записи. Скрин ошибки при попытке зайти на мой комп из сетки: Это сообщение отредактировал(а) main - 17.11.2006, 15:02 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
error.jpg 2,86 Kb-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||||||
|
|||||||||
| smalcom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 16.10.2004 Где: Dnepr Репутация: нет Всего: 7 |
а если к тебе заходить \\your_ip ?пускает?
-------------------- What DA F...??? |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
точно такая же ошибка (см. скрин) Может кто какие подводные камни знает в настройках винды по этому поводу? (комбинации настроек ЛПБ, рестр, службы) Может кто-нибудь знает какие настройки ЛПБ по умолчанию? Ссылки.. Это сообщение отредактировал(а) main - 17.11.2006, 16:24 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| December |
|
|||
включи simple file sharing недавно сталкивался с такой же прблемой, помогло |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Если ничего не поможет то так и сделаю. Но может кто-то еще и знает что-нибудь про нюансы входа с исп. уч. записи "Гость"..
Замечен любопытный факт: если ввести путь в панели адреса \\Host\Folder то все заходят прекрасно. Но даже \\Host - неработает. Второй факт: если юзер из сетки просто попытаеться войти ко мне на машину обычным способом то у меня в Сеансах (Computer Management) отобразиться залогиненый юзер (аттач к этому посту) в то время как самому юзеру выскочит окошко что доступ невозможен (см. аттач к предыдущему посту). Это сообщение отредактировал(а) main - 17.11.2006, 22:00 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
SCR1.JPG 41,06 Kb-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| dumb |
|
||||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 15 Всего: 158 |
Восстановление значений по умолчанию параметров безопасности
там, правда "полный" сброс - с правами на реестр, системные файлы итд. а так можно сбросить только политику безопасности:
потом настраиваем Гостя - 5ый пост этой темы если ничего не помогает, то включаем
и начинаем танец с бубнами... |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |