Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> binary tree, Смотрим, критикуем, жестко критикуем 
:(
    Опции темы
albertn
Дата 20.11.2006, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: г. Ставрополь

Всего: 34

Цитата(comp @  18.11.2006,  16:39 Найти цитируемый пост)
Бррр... кто-то читать не умеет... я кажеться упоминул про существование сбалансированных деревьев(соответственно, можно сделать вывод, что я достаточно отчётливо представляю, что это за структуры, какие у них свойства, какова сложность). Да, и бинарное дерево ничего не преполагает! Также упоминул про то, зачем я это написал, а также, зачем я это сюда засабмитил. 
Хотелось бы более конструктивной критики услышать!
Я просто хотел узнать, что имеет ли эта реализация хоть какое-нибудь преимущество по стравнению со страндартными контейнерами, и имеет ли смысл использование данной конструкции?
PM WWW ICQ   Вверх
JackYF
Дата 20.11.2006, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Цитата(albertn @  20.11.2006,  13:57 Найти цитируемый пост)
Я просто хотел узнать, что имеет ли эта реализация хоть какое-нибудь преимущество по стравнению со страндартными контейнерами, и имеет ли смысл использование данной конструкции? 

Преимущество по сравнению со стандартными контейнерами?  smile
Это всего лишь учебный пример...
Реализация, которая имеет хоть какие-то ощутимые преимущества по сравнению с STL-контейнерами, пишется гораздо дольше и тщательней... если вообще пишется.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
albertn
Дата 20.11.2006, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(JackYF @  20.11.2006,  14:46 Найти цитируемый пост)
Это всего лишь учебный пример...
Так я все-таки не узнал зачем, кому и когда может понадобиться этот пример?
PM WWW ICQ   Вверх
JackYF
Дата 20.11.2006, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Цитата(albertn @  20.11.2006,  15:56 Найти цитируемый пост)
Так я все-таки не узнал зачем, кому и когда может понадобиться этот пример? 

Ну не сразу же с бухты-барахты писать коммерческий код, не так ли?
Нужно время и черновики.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
albertn
Дата 21.11.2006, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(JackYF @  20.11.2006,  16:19 Найти цитируемый пост)
Ну не сразу же с бухты-барахты писать коммерческий код, не так ли?
Нужно время и черновики. 
Я бы сказал, что предпосылки к коммерческому коду не стоит писать на форуме, а то появятся конкуренты smile
Я просто к тому, что даже сбалансированное бинарное дерево очень редко когда необходимо, т.к. есть STL, а если ее нехватает, то есть STLPorts, которой хватит наверняка. А велосипед это конечно хорошо, но только в образовательных целях.
PM WWW ICQ   Вверх
comp
Дата 21.11.2006, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Господи, да что вы так помешанны на этом STL'e. Разве не можете вы от него абстрагироваться и не разводить дискуссии не по теме. Да, STL - это крутейшая библиотека, но разве самому не приятно осознавать, что ты умееш писать многие и многие алгоритмы\всякие котейнеры, которые там реализованны, с ассимптотикой, не хуже, чем в этой библиотеке. Разве не охото, то, что умееш писать, понять, как теперь писать это красиво, чтобы код был идеальным. Чтобы придраться было не к чему. А так, только и юзая его, народ скоро разучиться писать не задумываясь тот же двоичный поиск, разучиться применять его. Да и есть множество всяких задачек, где надо в любом случае писать свои деревья...
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0447 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.