![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| fillman |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 7.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
При попытке загрузить файл на домашний сервер возникает ошибка Undefined variable "myfile" (к примеру).....
вот 2 скрипта, форма и исполняющий: посмотрите пожалуйста, ошибки думаю тут нет...но все возможно, просто сама ошибка какая-то нелепая... ФОРМА
эмммм.....исполняющий код:
Выдает ошибку сразу на первой проверке...переменная не определена. Заранее благодарен. |
||||
|
|||||
| fillman |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 7.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Попрошу не винить меня за столь банальную тему.....у вас такие наблюдаются на форуме, но решения своих проблем я там не нашел к сожалению........perhaps..............
|
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
Отсылаю тебя к описанию register_globals.
Выполни в исполняющем коде:
и посмотри, что и куда у тебя пишется. |
|||
|
||||
| fillman |
|
|||
|
вот такой вот ответ...метод пост по видимому вообще не хочет передавать файл (((...что же делать? |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
$_FILES
Добавлено @ 16:22 Разницу видишь?! -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| fillman |
|
|||
|
Да так и стоит $_FILES, пустой массив короче....елки палки....что за ересь я не пойму....рабочие коды качаю с инета а на денвере не пашут....=(((((((((
|
|||
|
||||
| Serkys |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
Попробуй этот код:
Форма:
Скрипт:
Это сообщение отредактировал(а) Serkys - 21.11.2006, 21:13 |
||||
|
|||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Ставь нормальный сервер. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| fillman |
|
|||
|
Ребята прошу вас помогите....что же это может быть??? Перекачал почти все денверы, ни черта не хочет передавать. У друга тоже денвер (правда незнаю какой версии, лично я качал последнюю BASE_PHP5.......) у него все идет, у меня нет...даже менялись ини файлами чтоб проверить....ничего не происходит. ЧТО ЭТО ЗА НАПАСТЬ
ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНО НО! Почему-то в последних пакетах денвера типа Base_PHP5....в ини файле вообще не прописан путь в тмп директорию...ну я начал прописывать и так /tmp и сяк \tmp и в кавычках "/tmp" - реакции никакой. Помогите, так как остаеться только одно... |
|||
|
||||
| BrutalizedProgrammer |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 11.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
не мужики.... реально, вот пишу у себя на Денвере код - все пашет:
файл загружается, массив $_FILES распечатывается. даю fillman'у... не пашет. может кто-то с таким сталкивался?... может проблема не в Денвере?... а она вообще может быть не в Денвере?... |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
||||
|
||||
| maykoff |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
сохранение:
загрузка
работает на десятке сайтов, на денвере тоже imageresize - фактически идентично copy сделай print_r($_FILES); , посмотри переменные в этом массиве, возможно, что-то станет яснее |
||||
|
|||||
| fillman |
|
|||
|
Да не...я сто раз пробовал разные коды, фигня какая-то, я в тупике, приходиться пользоваться халявными хостами для отладки кода, жаль что никто не помог, но всем пасиб за то что старались =)......думаю тему надо прикрыть.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |