![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 Репутация: 8 Всего: 15 |
Теперь я тоже MCP.
![]()
![]() -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Всё равно, сертификат решает
![]() Если ты смог столько понять/запомнить чтоб на экзамене воспроизвести, то и в реальных задачах справишся. З.Ы. 70-320 Developing XML Web Services and Server Components with Microsoft Visual C# .NET and the Microsoft .NET Framework -- такой уже мутный экзамен, и нормальных материалов нет, одни огрызки. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
P.S. нашёл-таки нормальный .vce для этого экзамена, если кому-то надо обращайтесь - скину.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 Репутация: 8 Всего: 15 |
Мне все нада. Please. Добавлено @ 17:59 ![]() mr. Duda, а что у тебя с подписью. Ты больше не любишь пиво? -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
Спасибо. +1.
-------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Пожалуйста
![]() Сдал сегодня 70-320 на 984 из 1000. Уффф... ![]() Попался только один вопрос из тех, что не было в vce-шке: по remoting, нужно было выбрать либо наследование от MarshalByRefObject, либо [Serializable]. Видимо на нём и лопухнулся, а может и нет. В общем, вопросов было 43 (всего в vce их 235), на всё отведено 2 с половиной часа. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
Поздравляю.
![]() Добавлено @ 17:26 А я пока не готов. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Naum, спасибо
![]() ![]() Готовность к тесту - дело наживное, 2 дня почитал TestKing и ты готов. При условии, что есть общее понятие о технологиях в сабже. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
Были бы они. То работаю, то гуляю. Я же несознательный элемент. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Долой лень! Ролевик ты или нет ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Dmitriy_Donetsk |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 28.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
NAUM,
А если не секрет, какого типа были тесты на собеседовании? Вопросы по конкретным задачам или что-то теоретическое. Интересуюсь, т.к. после сдачи mcp сам собираюсь на работку устраиваться. mr.DUDA,
CONGRATULATIONS!!! |
||||
|
|||||
Naum |
|
|||
На самом деле тест был простой. Но я говорю, заклинило что-то. Нужно было написать консольное приложение, которое читает текстовый файл. И создает словарь слов в этом файле с частотой появления каждого слова. Словарь должен быть сортированый. Понятие слова не определено. Из букв в файле встречаются только латинские. Весь файл может не поместиться в памяти. Но словарь точно поместится. Так вот, при накоплении слова, я использовал String, а не StringBuilder. Даже сам не знаю, почему. А вместо SortedList словарь унаследовал от DictionaryBase. Долго пытался вспомнить, но так и не вспомнил про этот SortedList, поэтому сортировку пришлось делать ручками. На самом собеседовании со старшим группы повезло. Он пишет на C#, C++, я в основном на VB. Поэтому вопросы были общие по .Net. Помогла анкета и MCP. Благодаря им меня рассматривали, как Software Developer. Но ввиду "косячков" я Junior Software Developer. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 47 Всего: 149 |
Поздравте меня. Я сдал экзамен Exam 70-536: TS: Microsoft .NET Framework 2.0 - Application Development Foundation
Теперь я почти MCTS ![]() Набрал 1000 ![]() Но из 45 только 3 были те, которые я не видел раньше Следующий экзамен Exam 70-526: TS: Microsoft .NET Framework 2.0 - Windows-Based Client Development И тогда я уже буду MCTS |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 14 Всего: 42 |
ivashkanet, поздравляю! TestKing?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |