![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (76) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Вам что поиздеваться больше не над кем?
![]() Что я вам плохого сделал ![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
ТоляМБА, взаимно!
![]() ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Это особенности шрифта, ИМХО. Вы посмотрите на слово "регистрация" и на буквы "п" в слове "группа". Видите разницу. Она такая же как и выше у alexeis1. ИМХО, в этом все и дело ![]() Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 27.11.2006, 10:51 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
ТоляМБА, от придумал... счас.... может тебе ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат?!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Ну дык и слава Богу! Не хватало мне ещё в ПМ-е признаний любви от парней
![]() Добавлено @ 10:56 Вот, знаешь, про это как-то не думал. Вот значит куда ты захотела в первую очередь попасть, если бы я тебе свой пароль дал ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
ТоляМБА, заметь, не я предложила пассами меняться!
![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
А я ещё совсем маленький
![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Вот teplik по настоящему прикололся! 512 / 1024 - Вот это по настоящему круто ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Было б ещё круче, если бы было наоборот ![]() ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |