![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
ВоВеЦ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет!
Есть следующая проблема, у меня есть n-ое кол-во e-mail'ов, есть почтовик каторый проверяют почту, чтоб не вводить эти аккаунты вручную через n-ое кол-во времени я задумал следующие, загнать все e-mail'ы и pass'ы к ним в текстовик, а почтовик должен уже брать акк и пасс последовательна из текстовика через n-oe время(1 час например) и авторизироваться, забирая почту.. Незнаю даже с чего начать=(, буду блогадарен за любую помощь! |
|||
|
||||
ВоВеЦ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вообшем у меня ток один вариант решения:
1)Загрузить фаил 2)Читать по строчкам с циклом задержки(тут осбенно интересуют ваши варианты,если будут) т.к. незнаю будет ли мой вариант вообще работать) 3)1 строчка = 1 емаил; 2 строчка = пасс 1ого емаила;3 строчка = 2 емаил, 4 строчка = пасс 2ого емаила и тд... Следуюшие вопросы: 1) Почему может не загружаться текст из txt файла?) Пробывал паскалевским и стримовским методом, не грузит... 2)Если txt фаил будет к примеру следующего содержания: ------------------- mail='[email protected]' pass='mail' mail1='[email protected]' pass='mail' mail2='[email protected]' pass='mail' -------------------- Возможно сделать так чтоб читался ток сам маил и пасс, тоесть чтоб после прочтения первой строки в переменную mail записавалось значение [email protected], а pass значение mail Помогите пжласта, без вас некуды! |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
Во-первых, пиши без ошибок, так как ничего не понятно.
Я бы посоветовал тебе пользоваться простенькой БД, Записал туда e-mail и пароли, и считывай спокойно.
Скорее всего ты прописываешь не полный путь к твоему *.txt файлу. Либо что-то не правильно делаешь... Покажи, пожалуйста, код. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
ВоВеЦ |
|
|||
Во первых, окей постараюсь
![]() Guedda насчёт БД, был бы тебе очень блогадарен если ты мне привёл бы пример подобный БД с емаилом и пассом, по DRKB полазил насчёт их, мало чё понял... А насчёт чтение txt разобрался... |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Какие нафиг БД.
Создай файл структуры [email protected]=пароль и грузи его в TStringList. (LoadFromFile) |
|||
|
||||
ВоВеЦ |
|
|||
1) Фаил структуры? Можно ссылочку насчёт этого, в поисковиках ничего ненарыл...
2) Есть какая нибудь альтернатива sleep? Она как я понимаю тормозит исполнение всего кода, а мне нужна только проверка, если прошёл 1 час, значит надо увеличить значение цикла на один, если нет продолжать исполнение кода дальше |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
||||
|
||||
ВоВеЦ |
|
||||||
Snowy если бы ты подсказал как это осуществляется в delphi, то бы мне это помогло...
Что таймер это понятно, только как я не пытался с помощью таймера цикл остановить, ничё неполучалось, привиди пожайлуста пример. Почемут не работает...
Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 28.11.2006, 05:46 |
||||||
|
|||||||
Zero |
|
||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 8 Всего: 24 |
ВоВеЦ, снови имел ввиду, что создаёшь ты просто обычный текстовый файл, а на каждой строке пишеш вначале email адрес, потом знак "=" (или любой др. разделитель) дальше пароль.
И программно считываешь чё нужно.
Это осуществляется также как и в паскале при работе с текстовыми файлами, если не умеешь с ними работать, то поищи инфу в инете...
1. Таймер, не нужна каждый раз запускать
2. интервал запуска тоже не нужно каждый раз устанавливать, это тоже далается один раз.
Чтобы в таймере чёто написать, просто кладёш его на форму и щёлкаешь двойным щелчком, появится:
|
||||||||||
|
|||||||||||
ВоВеЦ |
|
||||
Может я чёт недопонимаю, объясню мою проблему получше... Цикл у меня находится в функции, в функции берётся емаил из текстовика, такая жа функция на пароль, и всё это идёт в процедуру отправки маила и пароля. Вот мне надо установить этот таймер чтоб, цикл увеличевался на один каждый час, тем самым меняя маил и пасс на следующий
Я это прекрастно понял, но чёт сколько не находил документации по работе с текстовами файлами, ничё насчёт структуры не находил, если только работать со строками, отсчитавать кол-во знаков, но мне это не подходит... Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 28.11.2006, 10:17 |
||||
|
|||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
Timer1.Interval присваиваешь 1000
и пишешь:
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
ВоВеЦ |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Zero |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 8 Всего: 24 |
Это конструктивное выражение Снови ![]() Короче вот в прикреплённом файле я сделал пример, помоему как раз то что ты хотел.
Называется "глобальная". Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() |
||||
|
|||||
ВоВеЦ |
|
|||
Zero нет это не совсем то, ну лан дальше я как нибудь сам, держите по +
1) Берется как я понял весь список, а не один емаил из списка 2) В одну переменую должен записываться емаил, а в другую пасс, а не всё вместе 3) Ты объявил для всего кода глобальные переменные в моём случии это не допустимо, ещё раз скажу это должно быть всё в функции
Какая разница, главное поняли меня... Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 29.11.2006, 01:04 |
|||
|
||||
Zero |
|
||||
Если ты имеел ввиду про команду LoadFromFile, то она загружает содержимое текстового файла в переменную типа стринглист, а дальше работать с ней.
Это я предварительный этап сделал, а дальше само собой, вначале до знака равно в переменную заносистся почта, а всё что после заносится пас. А определить позицию "=", можно с помощью функции Pos.
Впринципе стиль хорошего програмирования нарушается, но если учесть что email'ы не меняются, то чтобы это каждый раз не делать, то в данно случае можно было-бы итак... |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |