![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| ZBugz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 636 Регистрация: 15.2.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 6 |
Привет всем.
Копирую файл потоком. Так как там есть
Я не понимаю как получить из этого данные. И почему то поток вываливается 1. Помогите мне в примере вывести ProgressBar и количество скопированных байт. 2. Где ошибка, почему вываливается поток при копировании фала 2,6 гб Я в потоках пока никак Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
1.rar 8,86 Kb |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: нет Всего: 98 |
1 -- а в чем, собственно, проблема? делаеш у потока два свойства и в главной форме по таймеру их опрашиваеш (самый простой вариант)
2 -- для начала реализуй копирование вне потока (попутно и ошибку найдеш) -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| ZBugz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 636 Регистрация: 15.2.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 6 |
Я ж написал
Это сообщение отредактировал(а) ZBugz - 28.11.2006, 16:27 |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: нет Всего: 98 |
так может стоит для начала разобраться?.. http://forum.vingrad.ru/topic-60076.html http://forum.vingrad.ru/topic-107882.html и пример прогресса: http://forum.vingrad.ru/topic-78068.html -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| ZBugz |
|
|||
Так как в ссылках написанно, я делал, впринципе получалось.
На данный момент меня интересует почему он вываливается из потока и не копирует А про прогресс я знаю и так. |
|||
|
||||
| _hunter |
|
||||
тогда не понятно к чему это:
относится.
вот поэтому и стоит реализовать для начала копирование без потока. но если так уже хочется копировать в потоке -- можно и в нем: ставь бряку на Execute и step over до появления ошибки... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
||||
|
|||||
| ZBugz |
|
||||
Это я к тому, как передать данные
Без потока я знаю как копировать, в этом проблем нет. Просто мне нужно именно так или что то похожее, чтоб фалы большого размера скопировать можно было и если прервалось из за ошибки или прирвали, оно докачалось. Выявить ошибку не могу, это же поток, он вываливается и ничего вообще не пишет Поэтому я и выложил пример, чтоб на него посмотрели. И кстати, раньше всегда помогали с примером, а щас нет Это сообщение отредактировал(а) ZBugz - 28.11.2006, 17:16 |
||||
|
|||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: 32 Всего: 61 |
ZBugz,
-------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 6 Всего: 158 |
ZBugz,
тебе правильно сказали, чтоб ты сначала без потоков сделал. везде где у тебя написано Integer, напиши Int64
число не наводит на размышления? |
|||
|
||||
| ZBugz |
|
||||||
Если я в Dlphi этот вопрос размещаю, так как вы думаете какой это язык программирования ? Добавлено @ 09:47
Большое спасибо dumb, я уже к вечеру допер до этого Жалко что ответ ждать долго пришлось. А по поводу без потоков, я такое делал, все работало, но мне просто нужно было именно вот так Щас буду с выводом информации разбираться как в этом топике сказано http://forum.vingrad.ru/topic-60076.html Надеюсь что пойму, а не пойму, снова спрошу Это сообщение отредактировал(а) ZBugz - 29.11.2006, 09:44 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |