![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Nancy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые программисты! Я понимаю, может я тут немного не в тему со своими сообщениями, но просто правда очень нужна ваша помощь. если кто может, напишите программу вот для такого выражения с учетом значений k, n и M. Заранее всем спасибо.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Exception - 28.11.2006, 20:30 |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 2 Всего: 49 |
Название темы должно отражать ее суть!
Вам в раздел Работа. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
||||||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 9 Всего: 149 |
Да какая работа, тут делов-то на 5 минут Qbasic я не знаю, но я посмотрел, что там все то же самое, только вместо return нужно писать имя функции Calculate
Использование:
Вопрос: а думать вам можно, а то эти суммы очень легко считаются и без циклов:
Добавлено @ 19:49 Блин, нашел тему во флейме от этой же мадамы Первая мысля была удалить свой пост, но потом увидев что она уже ее решила не удалил. Все равно ответ ей уже не нужен |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |