![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
Домик для Винграда на карте InternetMap
Для строительства Домика нужны клики на этой ссылке... По крайней мере 150 различных IP... Есть коды для кнопок с картинками... ![]() ![]() ![]() ![]()
Автор сего начинания... Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 5.10.2006, 14:11 |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
Почитайте... Выбирайте... Платите... ![]() |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
1247 кликов всего
3 из них — сегодня |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Кликаем...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
-------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Товарищи, я пришел сдаваться.
Я не кликаю, причем очень давно. А все по одной причине -------- а зачем? Кто-нить может объяснить мне? Не нужно мне объяснять зачем вообще. Я это знаю. Сам с призывной подписью ходил и тут постил. Я спрашиваю зачем именно сейчас. Что нам это даст? ИМХО, проект загибается. Идея была хороша, но ее не развили, не поддержали. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Клик
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Ну так вот и поддержи -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Я говорю не про домик, а про карту в целом. Эта поддержка должна исходить от разработчика. Он должен продвигать свою идею. Должна быть реклама, плюсы. Удобный дизайн и интерфейс. Группировка по тематикам. Это будет как альтернатива поисковикам. Нужен форум по программированию --- зашел на карту инета, выбрал категорию и кликай по домикам. А так это просто детская забава --- смотрите, у нас домик лучше вашего, стоит ближе к центру. P.S. И еще, ИМХО, он рано стал деньги требовать от людей. Нужно было бы его раскрутить побольше. |
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
Полностью согласен. Хотя бы группировку можно было бы сделать. Но все равно кликаю. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
||||
Проект развивается!
|
||||
|
|||||
| SergeCpp |
|
|||
1271 кликов всего
6 из них — сегодня |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Когда ж до 1500 дойдем
|
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
1278 кликов всего
0 (ни одного...) из них — сегодня |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
А наш домик вроде как переместилсо?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |