![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (45) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Не, я передом к батарее повернулась Nastya, могу порекомендовать фотографа. Он мне сделал классные студийные фотки (не ню). А со мной мужики на работе уже пытались за руку здороваться и прощаться - по привычке... Это сообщение отредактировал(а) ida - 1.12.2006, 16:39 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Думаю студийные фотки стоят немаленьких денег Так, что выкладывать в ближайшее время сюда я ничего не буду ... но как только так сразу -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
не ребята я в этот топик больше не хожу:
Сижу - делаю д.з. по англ. языку. там задание из слов постороить фразы (самый-самый начальный уровень, ниже не придумаешь). Даются слова: Mary/German very well Почему-то решила что German - это мужчкое имя, типа Герман Долго сидела думала: что жы Мери может хорошо делать с Германом. ух ! и разошлась же фантазия В общем. ну вас, с вашими неприличными топиками -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Nastya, Правильно мыслишь!) Герман это Герман, а германия - Дойчланд
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
ЗЫ! но, Nastya, каждый........ по мере испорченности -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Bulat, мы единственные понимающие люди =)))
|
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Не открылся у меня рисунок... Добавлено @ 19:26 -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Не, ну так Ида выполнила его даже в большем обьёме bagira, а ведь хочется, да?.. Попробуй вот отсюда посмотреть: http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id=310441302&size=o Это сообщение отредактировал(а) batigoal - 3.12.2006, 00:18 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
А потом забрала обратно? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Тып исчо спросил кто виноват Даешь раскулачивание власти вопрос наводящий, однозначно Нихто и не оспаривает, тока хотелось бы уж удостовериться -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
так я и так ничего не спрашивал! Ну ладно, если просишь, то Кто виноват? Что делать? (третий не буду задавать) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |