![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| DeadLink |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 1.12.2006 Где: Самара Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем, кто читает эту тему!
История у меня такая: Один нехороший человек из академии, к которой относится колледж, в котором я учусь написал вирус.... Естественно, не один антивирус его толком не лечит... Я решил написать для него (вируса) антивирус. Антивирус получился на славу, ищет, лечит... Но тут появилась идея переписать его в бесформенное приложение. Использую модули : Windows, SysUtils, Messages, System; Необходимо либо вводить директорию для проверки ч\з InputBox, либо проверять все диски сразу. InputBox не использую, т.к. Dialogs слишком много весит (приложение должно получиться масенькое, на данный момент 45 кб). А используемые диски определить не могу, т.к. GetDriveType выводит ошибку. Помогите, плз!!! Это сообщение отредактировал(а) DeadLink - 2.12.2006, 12:56 |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
А что мешает самому создать форму, и повесить на нее кнопочку и текстовое поле?
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| DeadLink |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 1.12.2006 Где: Самара Репутация: нет Всего: нет |
Я хочу без форм
Добавлено @ 15:05 Тем более, что визуальная версия антивируса есть, а хотелось бы сделать еще и версию Lite, которая бы мало весила и работала по-шустрее |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| DeadLink |
|
|||
|
Не поделишься примером создания формы, я на Api формы раньше не делал
Добавлено @ 15:11 Но суть вопроса, то немного в другом была Добавлено @ 15:12 Есть ли в API функция, выводящая inputbox??? |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 30 Всего: 484 |
Нет.
Варианты: 1. Передавать как параметр коммандной строки. 2. KOL |
|||
|
||||
| DeadLink |
|
|||
|
Что такое KOL?
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Не думаю.
Ищи по форуму. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| DeadLink |
|
|||
|
Еще небольшой вопрос:
Как мне использовать иконку для такой программы? |
|||
|
||||
| DeadLink |
|
|||
|
Проблема решена следующим способом:
Создаю одномерный массив a типа char с символами от 'C' до "Z' ('A' и 'B' исключаю, т.к. это Floppy); В цикле проверяю условие:
...Тогда сканирую этот диск Вот и все! Это сообщение отредактировал(а) DeadLink - 4.12.2006, 14:33 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |