Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Хочу женщину... 
:(
    Опции темы
Nastya
Дата 5.12.2006, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Цитата

Т.к. с моей традиционной точки зрения, мужчина должен быть непременно с темной шерсткой,

Небрит, вонюч и волосат ... 
smile))  Сорри, это так цитатка, ассоциация smile

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
GoodBoy
Дата 5.12.2006, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

глянул первую страницу форума - поулыбался... :-))))

user posted image

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
PILOT
Дата 5.12.2006, 11:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Цитата(ida @ 5.12.2006,  07:06)
PILOT, это твой младший брат? smile Похож на гимназиста.
ИМХО, Жоржжж лучше.

Т.к. с моей традиционной точки зрения, мужчина должен быть непременно с темной шерсткой, причем желательно не только на голове, обязательно небритый (имеется в виду нижняя половина лица), и чтобы плечи у него были основательно шире, чем бедра (его же), а на грудной мышце в горизонтальном положении свободно помещалась средних размеров женская голова.

Но о вкусах, разумеется, не спорят... smile

Ну вот, жопы не видно, а все равно не понравился smile

СУВ.
ЗЫ. Ида, твой благоверный могуч, вонюч и волосат? smile

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bulat
Дата 5.12.2006, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(ida @  5.12.2006,  10:06 Найти цитируемый пост)
Т.к. с моей традиционной точки зрения, мужчина должен быть непременно с темной шерсткой, причем желательно не только на голове, обязательно небритый (имеется в виду нижняя половина лица), и чтобы плечи у него были основательно шире, чем бедра (его же), а на грудной мышце в горизонтальном положении свободно помещалась средних размеров женская голова.

Эх, по последнему параметру ужо год как сдаю(ибо перестал ходить в тренажерный зал, да и вапче в последнее время не до ентого), а усе остальное просто вылитый я теперь, правда раньше чаще брился smile 
Цитата(Nastya @  5.12.2006,  10:15 Найти цитируемый пост)
Небрит, вонюч и волосат ... 

Ну вот небрит исчо понятно, но вонюч причем??? Та исчо и волосат, эт прям портрет неандертальца smile 
Цитата(PILOT @  5.12.2006,  11:07 Найти цитируемый пост)
Ну вот, жопы не видно, а все равно не понравился 

Это исчо хорошо что не забанили, от них усякого ожидать мона, скока не удовлетворяй капризы оных smile  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 5.12.2006, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Цитата(Nastya @  5.12.2006,  09:41 Найти цитируемый пост)
Гм. вот так  с вами всегда .. девушки только размечтались, а вы сразу в сеть фряху собирать ... а потом еще чему-то удивляетесь

Ай.. когда мы начинаем мечтать, у Вас то голова болит, то мама приезжает.. наслаждайтесь)

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
batigoal
Дата 5.12.2006, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Цитата(PILOT @  5.12.2006,  12:07 Найти цитируемый пост)
Ну вот, жопы не видно, а все равно не понравился smile

Видимо, в этом и разгадка  smile

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
ida
Дата 5.12.2006, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Nastya, средиземноморский тип внешности мне ближе smile чем арийский.
А если от мужчины несет всякой ароматической дрянью (крем после бритья, одеколон, шампунь и дезодорант, все с разными запахами), то его сочту скорее... хм... женщиной smile Но запах должен БЫТЬ! И у каждого он - свой smile 
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 5.12.2006, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(ida @  5.12.2006,  11:59 Найти цитируемый пост)
Но запах должен БЫТЬ! И у каждого он - свой 

Но почему сразу определение вонючий?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Cashey
Дата 5.12.2006, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата(GoodBoy @  5.12.2006,  11:28 Найти цитируемый пост)
глянул первую страницу форума - поулыбался... 

... а на последнюю засмущался?  smile 

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Nastya
Дата 5.12.2006, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Цитата

Цитата(ida @  5.12.2006,  11:59 )    
Но запах должен БЫТЬ! И у каждого он - свой  

Но почему сразу определение вонючий?

На каком-то словянском языке (не помню на каком), "духи" переводятся как "вонявки".
Гм, вонюч - значит пахнущь smile)) 
ДУмаю. Хотя я просто вставила цитату

Цитата

Цитата(GoodBoy @  5.12.2006,  11:28 )    
глянул первую страницу форума - поулыбался...  

... а на последнюю засмущался?   

Ой! я тоже долго краснела smile 

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 5.12.2006, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата(Nastya @  5.12.2006,  13:41 Найти цитируемый пост)

Ой! я тоже долго краснела

ну у тебя и сейчас на аватаре преобладает красный цвет  smile 

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Bulat
Дата 5.12.2006, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Nastya @  5.12.2006,  12:41 Найти цитируемый пост)
Ой! я тоже долго краснела 

А ты то почему, ничего так и не показале ж, я уж про некоторые части тела и не грю smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
PILOT
Дата 5.12.2006, 19:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(ida @ 5.12.2006,  08:59)
Nastya, средиземноморский тип внешности мне ближе smile чем арийский.
А если от мужчины несет всякой ароматической дрянью (крем после бритья, одеколон, шампунь и дезодорант, все с разными запахами), то его сочту скорее... хм... женщиной smile Но запах должен БЫТЬ! И у каждого он - свой smile

Хм... вот уж воистину каждому свое smile
А вот мне очень многие дамы говорили совсем обратное smile что запах дорогого одеколона, если им пользоваться экономно (а не выливать на себя полпузыря для большего эффекта) очень возбуждает и притчгивает. Мол, такой аккуратный мужской несладкий запах smile
Аккуратность в одежде, даже определенный лоск (стремление к которому в российских мужиках нет по-моему с рождения), тоже только прибавляет мужчине авторитет.
Знаете как отличить русского мужика от импортного? Очень просто: у нас нет вкуса в одежде, мы не уделяем должного внимания своей внешности (мол, как проснулся, так и вышел, мне бы до работы, а там все такие как я), от нас плохо пахнет, и нас это не беспокоит (свое дерьмо не пахнет), у нас грязные авто и деньги распиханы по карманам а не в кошельке smile а многие для пущщей крутости ходят с бутылкой пива и сигареткой в черной куртке нараспашку, при этом свернувщись в три погибели от холода. Кстати, сигарета и пиво якобы сильно помогаеют согреться smile smile smile
А вот запах тела, грязная обувь, мятая рубашка, погрызанные ногти, неумение пользоваться бритвой и расческой как то не впечатляют.
По поводу бороды и т.п. Абсолютное большинство дам негативно относится к усам и бороде, т.к. дамы (конкретно те, с которыми общался я) не любят ощущение когда лицо горит после страстных поцелуев.
Опять же из своего опыта общения с дамами, многие считают, что волосы это хорошо, когда они в тех местах где они должны быть, а вот волосатые плечи, волосатая спина и чрезмерное обилие волос на груди и животе (а тем более когда шерстяной покров не имеет разрывов при переходе от живота к груди), не радует глаз и руки.
С цветом волос связано содержание гормонов в крови. Считается, что чем светлее цвет волос, тем меньшее количество половых гормонов в крови. Т.е. получается, что так нравящиеся мужчинам блондинки (которых я кстати не ахти как люблю) отнюдь не нуждаются в частой близости, а вот брюнетки напротив, горячи и пылки smile Это верняк! Со мной же природа поступила очень нехорошо, она не снабдила меня индикатором того что крови в моих гормонах весьма мало smile т.е. я светлый, хотя намек оставила: светлая только голова smile smile smile

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
batigoal
Дата 5.12.2006, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

PILOT, ну, прямо скажем, утрируешь ты несколько этот собирательный образ русского мущщины smile

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
PILOT
Дата 5.12.2006, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(batigoal @ 5.12.2006,  16:46)
PILOT, ну, прямо скажем, утрируешь ты несколько этот собирательный образ русского мущщины smile

Я просто собрал в одном образе все что вижу вокруг smile Согласен, получился довольно грязный образ smile Но в целом так оно и есть... увы...

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1090 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.