Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Хочу женщину... 
:(
    Опции темы
Bulat
Дата 6.12.2006, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(ida @  6.12.2006,  17:45 Найти цитируемый пост)
Попробую опуститься на уровень ниже.

Я тебя хорошо понял, однако совместимость определяется не только исключительно запахом, я не знаю насколько важен запах, может на 90%, а может не более 30%, но ты пойми одну вещь это не единственный фактор, это я тебе утверждаю 100%, ибо припоминаю еще фильм BBC

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 6.12.2006, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Bulat, а биологию с теорией эволюции помнишь? Хорошо?
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 6.12.2006, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

ida, не надо включать свою женскую упрямость, я же не гворю что ты не права, единственное ты утрируешь значение запаха, он конечно играет не последнюю роль, однако утверждать что выбор происходить исключительно на подсознательном уровне по фактору запаха, все же не верно smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 6.12.2006, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Bulat, Да ладно тебе уж) Приезжай, напьёмся пива, вина, и будем ходить по улице, обнюхивать девушек, и знакомить только с теми кто приятно пахнет)

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Bulat
Дата 6.12.2006, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(teplik @  6.12.2006,  18:00 Найти цитируемый пост)
будем ходить по улице, обнюхивать девушек, и знакомить только с теми кто приятно пахнет) 

smile  smile  smile 
У меня нос запахи плохо чувствует, одним обнюхиванием ограничиваться лично мне не подойдет smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 6.12.2006, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(Bulat @  6.12.2006,  18:05 Найти цитируемый пост)
 одним обнюхиванием ограничиваться лично мне не подойдет

Ну.. тут вроде зима сейчас тёплая, так что можно и облизывать)

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
Bulat
Дата 6.12.2006, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(teplik @  6.12.2006,  18:24 Найти цитируемый пост)
так что можно и облизывать)

Куда....... облизывать???? smile  smile  smile 
 smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 6.12.2006, 18:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(Bulat @  6.12.2006,  18:29 Найти цитируемый пост)
Куда....... облизывать???

Ну.. это зависит от двух вещейsmile 
1) От того в каком месте будут находиться совесть и наглость)
2) Где по-твоему сосредоточены вкусовые точки девушек)

--------------------
PILOT
Дата 6.12.2006, 21:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Итак, снова САБЖ! Девушки, намажусь, чем угодно smile 

СУВ.
ПыСы.Жаль что по статусу работы не могу показать более откровенные фотографии smile

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 6.12.2006, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(PILOT @  6.12.2006,  21:08 Найти цитируемый пост)
 Девушки, намажусь, чем угодно

Девушки, попросите скипидаром

--------------------
PILOT
Дата 6.12.2006, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

А в принципе, могу поделиться как нужно ухаживать чтобы добиваться того что хочется от дамы smile без духов с феромонами smile

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GuManOiD
Дата 6.12.2006, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(PILOT @  6.12.2006,  21:54 Найти цитируемый пост)
А в принципе, могу поделиться как нужно ухаживать чтобы добиваться того что хочется от дамы smile без духов с феромонами smile

КАК???  smile 
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 6.12.2006, 22:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Цитата(ida @  6.12.2006,  18:45 Найти цитируемый пост)
Пусть оно его хочет в идеальных условиях - отсутствия внешних сдерживающих факторов (закона, морали, религии, семейного положения, впишите желаемое).

В вакууме.

Добавлено @ 22:11 
И женщина, видимо, должна быть сферической и весить 1 кг.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Fantasist
Дата 7.12.2006, 00:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Ха и не говори.

Желания постоянно не дают спокойно жить. Под жизнью понимается жить сейчас и здесь. Желания постоянно отвлекают от текущего момента уводя сознание в мысилтельный процесс путешествия по фантазиям. В результате мы полностью отсутствуем в жизни - мы где-то в мысленных дебрях, которые не имеют к реальности никакого отношения. 

Самое интересное, что самые примитивные желания самые сильные. В частности желание женщины. Причем по сути эти желания никогда до конца не удовлетворяются - все возвращается по кругу. Да в самый момент удовлетворения мы получаем короткий период наполненности, но он слишком короткий - и вновь вперед, на удовлетворения новых желаний.  Так всю жизнь и маемся стремлениями удовлетворения различных желаний. Непрерывной поиск в будущем и отсутвие жизни сейчас.  Разве не кошмар? 

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 7.12.2006, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Bulat @ 6.12.2006,  18:56)
ida, не надо включать свою женскую упрямость, я же не гворю что ты не права, единственное ты утрируешь значение запаха, он конечно играет не последнюю роль, однако утверждать что выбор происходить исключительно на подсознательном уровне по фактору запаха, все же не верно smile

1. Не надо переходить на личности. Предлагаю извиниться.
2. Утрирую (как вы это называете) не я, а наука. Спорьте с нею на эту тему, если вам угодно.
3. Как мужчина, вы не имеете представления о том, как происходит выбор женщины (для этого надо было бы быть женщиной), поэтому заявлять, что верно, а что нет, можете сколько угодно, не приближаясь к истине ни на шаг smile Приятных заблуждений.

Цитата
А в принципе, могу поделиться как нужно ухаживать чтобы добиваться того что хочется от дамы  без духов с феромонами 

ну да ну да smile Я тоже всегда забавляюсь мужскими советами насчет того, как надо, по их мнению, нас завоевывать smile Это пять!!! Если бы знали хоть половину истины - было бы меньше амбиций и больше искренности smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 7.12.2006, 09:39
PM WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1068 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.