![]() |
|
Модераторы: Fixin, Alx |
![]()
|
|
| Климат |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 9.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ммм... сложно задать конкретный вопрос, поэтому для начала сделаю небольшое введение...
Я студент 1 курса питерского ГУАПа, учусь на довольно интересной специальности системы обработки информации и управления... Ммм.. выбор вообще идти обучаться програмированию, да и желание стать програмистом, сугубо мое личное, потому как ну врадость чтоли оно мне)) ... Сейчас конечно не так уж шибко интересн учиться, потому как проходим Pascal да Delphi, а я их уже знаю, конечно я не притендую на статус великий в этих я зыках, но все же проходить все то что знаешь лет с 14... Вообще так сказать само обучался, ну да в школе, да и работы какие то делал на VB, VBA, Pascal, Delphi так что в этих языках чувствую себя стабильно)) C и C++ тож сам познаю, но каких либо работ на этих языках не делал, так что пока ощущение двоякое... Ассемблер ммм... глубокого знания нет, есть можно так сказать общие предстовления, так как делал такую вещь как модель DSP, ассемблер DSP конечно отличен от ассемблера для "обычного" процессора, но выглядит он легче, без "заморочек". Ну и HTML с XML видели так сказать... Ну вот собственно это было введение, а теперь суть... Есть у меня жуткое желание, пойти работать со второго курса, работать програмистом, у меня нет запросов на мега-большущую зарплату, мне интересно поработать, опыта приобрести... Да и работа, это обязанность, а обязанность талкает на совершенствование своих знаний... А теперь такой вопрос, что может помоч устроиться работать студенту? Плюс можно ли в течение с января до сентября пройти какие то курсы? интересно вообще все, но хочетья все таки идти в сторону необходимого, что может помоч с работой... Вот такое вот сочинение, ну чтож жду советов от опытных товарищей )) |
|||
|
||||
| Климат |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 9.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да почитал форум повнимательнее... И наткнулся на такую вещь как удаленная работа... Насколько я понимаю, выполняя заказы с тех сайтов, можно эти выполненые заказы добавить в свое портфолио так сказать? и будет ли это плюсом?
|
|||
|
||||
| anwe |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 748 Регистрация: 2.9.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
Можешь выбрать что-либо по программированию. У нас в городе, например, есть ттак называемая компьютерная академия, где три варианта обучения: стационар, полустационар и вечернее. Дают, кажется три специальности. Одна из них программист на сях (кажется так).
Вот и найди у себя что-либо подобное. |
|||
|
||||
| Климат |
|
|||
|
anwe, я вообще то уже учусь, на дневном и пока что у меня загруженность очень даже ничего чисто по не инф. занятиям...
Так немного подумал и решил переделать свой вопрос... Поскольку почти все что я знаю я изучал сам, то я не могу с уверенностью говорить что знаю все "необходимое"... Поэтому мне надо как то осмыслить свои знания и сестематизировать их, что бы восполнить пробелы да и двигаться дальше... Поэтому мой вопрос таков... Например Pascal и Delphi, какие ммм... пункты должен знать програмист? Какие знания иметь? Если какой-нибудь добрый человек напишет мне эти пункты, то я смогу сказать себе что не знаю и займусь этим вплотную, что бы как то приобрести полноту и плотность знаний... Так собственно хочеться узнать и повсему что я "знаю"... Лексически написано через пень-колоду но да пусть)) |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |