![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Naruto |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 30.11.2006 Где: Лабиринты разума |
Понимаю какие есть программы: офисные, игры, разработка, серверные. Они все пишутся на паскале или си. Зачем же надо java?
|
|||
|
||||
Dude03 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 28.4.2006 |
||||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 |
не понимаю о чем это Вы.... а) Кроссплатформенность требует жертв, и потом в некоторых вещах Java работает быстрее C++ (например создание объектов). б) Увеличьте производительность "железа" и все бут в порядке.
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Naruto, по вашему вопросю, по его содержанию вижу что вы не много знаете, что и на чем пишется
про С и не спорю, но вот паскаль???? Если имеешь ввиду делфи это одно. Но не надо забывать про перл, на котором очень много чего пишется, в том числе и серверное, и CGI, как минимум, по личному опыту ![]() Отвечу так логика и стиль написания программ и каждого программиста своя, и кому-то удобнее писать на яве -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 |
Какой нафиг перл в 2006 году? Какой нафиг CGI в 2006 году? Ну или в противном случае примеры =) |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Прошу ко мне ![]() ![]() Удивляешься почему??? Та же ява сейчас очень сильно развивается, и не каждой конторе по карману такой специалист. кроме того, было как-то ходил на собеседование, так мне сказали, что есть и вакансии программиста perl, очень серьезно, правда я ищу работу именно ява программистом и я отказался ![]() Вообщем еще куча примеров, но это самые явные -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 |
А у меня вот есть сайт на PHP-4. Основная постройка была выполнена не мной еще в одна тысяча каком-то году. Я ругаюсь время от времени - мне Ява была бы удобнее. Но не переписывать же весь огромный сайт. Так и дописываю то там, то здесь на немилом серТЦу PHP. Да стОит, наверное, вспомнить и хрестоматийные истории с Коболом. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
shimopus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 25.8.2006 |
Предлагаю тему либо закрыть, либо переместить в ветку "Флейм"
|
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 |
Модератор: переместил из Java
Флеймте на здоровье. |
|||
|
||||
VectorMan |
|
|||
Antihero ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 9.4.2006 |
Naruto, зачем паскаль или си? всё можно написать на асме или сразу в машинных кодах зафигачить.
ыыы ![]() Это сообщение отредактировал(а) VectorMan - 10.12.2006, 21:14 |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 |
P.S. Клинические случаи установки PHP не в виде модуля не рассматриваются. |
|||
|
||||
_Y_ |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 |
Никаким. Просто в качестве примера того, что не всегда пишется на том, на чем писать хочется и даже не всегда на том, на чем писать объективно лучше. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
||||
|
|||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Аааа я месяц думал накой нужна ява, для себя решил, что это веб программинг. Не знаю почему, но я немогу на яве что-то делать... даже когда читаю про нее устаю быстро и постоянно отвелекаюсь - не нравится она мне и все
![]() ![]() -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Dude03 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 28.4.2006 |
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Zend Studio посмотри ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |