![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Вообще-то, для пультов дистанционного управления телевизорами и для прочей бытовой техники, про мобильники когда её создавали, не думали... -------------------- |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
я только занялась её изучением и у меня вот такая инфа. естественно не высосанная их пальца ![]() ни разу не видела мобильника (не путать со смартфонами!) поддерживающий С++! ![]() Добавлено @ 14:06
уж простите, так далеко не заглядывала ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Я смарты имел ввиду ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Bulat |
|
||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Если я не ошибаюсь qmail написан на С, у нас на почтовом серваке стоит ![]() Добавлено @ 15:11
А ведь это правда ![]()
Самоучитель. JAVA 2. Ильдар Хабибуллин ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||
|
|||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
Полностью... |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Слушай, у Вас не было тормозов с кумэйлом? Я несколько раз встречался, что после подключения приходилось подолгу ожидать запроса авторизации ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
teplik, если бы только это....
![]() ![]() Я вообще нашему техдиру его бороду сжег бы и руки оторвал, из-за того что он поднял qmail, но не настроил его как следует, он пишет логи которые не достаточны для биллинга почтовой службы, а исчо ходит и грит мол мы должны ковыряться в исходниках qmail, потому как нас не устраивают эти логи ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Bulat, Он какой-то криворукий у вас
![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Разработку движка gmail нельзя назвать массовым продуктом, это продукт сильно-специализированный, штучный, такие вещи в массовом порядке не пишутся и я не был бы удивлён, если бы его вообще решили переписать на asm`е. Тем не менее, речь в топике идёт про массовый рынок написания софта, в котором доля С-программ близка к нулю как по количеству, так и по деньгам, а про паскаль в этом аспекте и говорить не стоит... -------------------- |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Се ля ви, говоришь верно, но все же есть пусть и не массового. Просто факт не более того
![]() teplik, да он в принципе не такой жу и криворукий, и qmail работает, однако он все равно "редиска" ![]() Да и кроме того и не совсем подходит для биллинга ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK |
Интересно а кто нить реально пользуется кросплатформенностью джавы или один фиг все в оснвном разрабатывают в винде и работает это все в винде потом... за исключением может J2EE решений... на никсовых серверах
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 |
![]() |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
koljan |
|
|||
![]() VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск |
||||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |