![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| Papirus |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 19.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: -1 Всего: 1 |
Ща делаю так
Но. Может более правильно как-то иначе? |
|||
|
||||
| StepS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 26.8.2005 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: нет |
можно так :
в 2005 - м MSDN-е ссылка : _ms-help://MS.MSDNQTR.v80.en/MS.MSDN.v80/MS.VisualStudio.v80.en/dv_vbalr/html/86f6c1cb-2233-4a9c-ba0b-fcf2e7a80b86.htm Это сообщение отредактировал(а) StepS - 11.12.2006, 13:15 |
|||
|
||||
| Papirus |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 19.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: -1 Всего: 1 |
Пробовал. Получал: 'DataGridView' is a type in 'Forms' and cannot be used as an expression |
||||
|
|||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 11 Всего: 149 |
StepS, дык цэ ж вижуал барсик
Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 11.12.2006, 13:47 |
|||
|
||||
| Papirus |
|
|||
|
||||
|
||||
| DarkDragon |
|
|||
![]() GradVin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: 3 Всего: 8 |
||||
|
||||
| Papirus |
|
|||
|
Да. Путать стал. Тут про VB 2005 ничё толкового не было, прочел про C# 2005. Шибко понравилось. Думал даже, а не перйти ли мне... "А не замахнуться ли нам на Вильяма, нашего, так сказать, Шекспира?" (с) Да как представил себе жизнь без родных End Sub, End If, End With, .... Redim Preserve Array... так и взгрустнулось... |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 24 Всего: 232 |
Во-во, я тоже как переходил с трубо паскаля на борланд С++ 3.11, так тоже грустил по begin...end; правда, недолго -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| DarkDragon |
|
|||
![]() GradVin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: 3 Всего: 8 |
И у меня что то подобное:
Сначала VB.NET, потом C#, потом VC++.NET, конечно иногда пишу Dim string str1 As String, но потом редактор показывает, что я намудрил, а так, щас только на C#, но и VB.NET помню отлично Изучение VB.NET было тяжелым(после VB 6). C# не составило особого труда, но все же трудности были, но меня уж сильно привлекает его гипкость, и по этому я его тоже изучил. VC++.NET начил изучение только из за смешенного кода, яб вообщем мог бы и на VC++.NET, но синтаксис очень страшный, но частично я его освоил(все еще впереди Почему бы паралельно не изучить C#?
Зато будет {} |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 24 Всего: 232 |
(что-то мы дружно в оффтоп ударились)
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Papirus |
|
|||
|
||||
|
||||
| Papirus |
|
|||
|
впрочем With, если не ошибаюсь, в шарпе нэмае.
А оффтоп... Дык! Если сообщество помогает преодолеть страх перехода - это уже шибко пользительно, имхо не менее, чем подсказка по кодированию... |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |