![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| mdsoul |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 23.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, любезнейшие!
У меня такая ситуация - работал работал на WTK 2.1, все было тихо и гладко. Как-то раз попытался изменить в свойствах мидлета платформу - с JTWI на MIDP 1.0, мидлет не запустился, поменял обратно, и тут началось: мидлет компилиться перестал, выдает глупые ошибки типа C:\WTK21\apps\Map\src\Map.java:94: cannot access java.lang.StringBuilder file java\lang\StringBuilder.class not found Image im = Image.createImage("/lay1_1_" + id + ".png"); ^ Fatal Error: Unable to find method <init> com.sun.kvem.ktools.ExecutionException или на стадии проверки выдает сообщение preverifyer returned 1 или типа того. Снес яву, все WTK, не помогло. WTK версии 2.2 выдает ошибку при попытке приоппендить переменную типа int к строке (floating-point constants should not appear) и выдает прочую гадость. В общем и 2.1 и 2.2 ругаются на ровном месте. Единственный кто не ругается - бета версия WTK 2.5, но в нем мидлет не подключается к инету. От злости готов вырезать всех разработчиков Sun'а. Поэтому товарищи, помогите, не знаю что ещё придумать чтобы заставить работать эту чертовщину. Спасите sun'овских программеров. Заранее благодарен, Игорь. |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Ты чем собираешь свой проект?
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| mdsoul |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 23.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
wireless toolkit'ом, вропчем, netbaens тоже не спасает
|
|||
|
||||
| mdsoul |
|
|||
|
Я попробовал переставить винду, но это не спасло.
В конфигурации WinXP, Java 1.5.0_07 + WTK 2.2 выдается следующая ошибка: ERROR: floating-point constants should not appear Error preverifying class paintMap com.sun.kvem.ktools.ExecutionException: Preverifier returned 1 Build failed Раньше такого не было, и я понятия не имею как с этим бороться. На соседнем компе стоит абсолютно все то же самое, однако все прекрасно работает Это сообщение отредактировал(а) mdsoul - 27.11.2006, 15:06 |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
у меня такие приколы были тогда, когда я собирал в Idea, и в строке Settings->Modules->Paths->Language level for project было значение - 5.0 "enum" keyword, autoboxing, etc. А вот когда значение сменил на 1.4 "assert" keyword - стало все ок
|||
|
||||
| mdsoul |
|
|||
|
А есть какой-нибудь более общий способ бороться с такими презентами?
Как бы вы поступили на моем месте? |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
я перешел на ant+antenna, по совету некоторых людей с этого форума. Довольно прикольная штука - нормальное портирование, бесплатная. Студию можно использовать только в качестве редактора
|||
|
||||
| javastic |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: 19 Всего: 27 |
А я пользуюсь NetBeans'ом, тоже простая и классная вещь. Бесплатная. Теперь ещё появился модуль UML, вообще прелесть. Он с прямым и обратным реинженирингом.
-------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
Незнаю, я нашиз американских друзей с Бинсов пересадил на ant ))
|||
|
||||
| nagliyvred |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 2.10.2005 Репутация: 3 Всего: 3 |
Попробуйте поставить jdk 1.4
|
|||
|
||||
| mdsoul |
|
|||
|
jdk 1.4 update 13 не помог, вылетает та же проблема с "floating-point constants".
Когда ставил NetBeans 5.5 на компе был установлен jdk 1.5 update 7 и WTK 2.2, и NetBeans выдавал те же ошибки что и WTK, да и эмулятор использовал тоже WTKшный как по-вашему, может лицензионный windows спасет дело? как надо писать на j2me, приходится у соседа комп стрелять, а когда и у него все слетит, придется туго... и что за штука такая - ant+antenna? |
|||
|
||||
| Antropoid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: 13 Всего: 16 |
-------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |