![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| FireSnake |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 15.9.2006 Где: Украина, Донецк Репутация: нет Всего: 1 |
Приветствую.
Администрирую машину на работе, там две учетные записи, админовская и ограниченная. Хочу как можно сильнее ограничить возможности второй учетной записи. Что вы посоветуете? -- Как сделать так, что б под ограниченной учетной записью нельзя было устанавливать приложнения? -- Как ограничить доступ к панели управления? -- Как запретить использование Выполнить? -- Как закрыть доступ к настройкам экрана? Добавлено @ 17:31 -- Как запретить использование инета? Добавлено @ 17:35 -- Что еще можно ограничить?:-) |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
Точнее, детально это все настраивается в консоли Групповая политика (gpedit.msc) и Локальная политика безопасности (secpol.msc).
Добавлено @ 19:59 Да практически все |
|||
|
||||
| FireSnake |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 15.9.2006 Где: Украина, Донецк Репутация: нет Всего: 1 |
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Просьба не флеймить в тематических разделах (это я тому, чей пост убил)
|
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
FireSnake, Например надо ограничить доступ к панели управления. Лезем в Start->Run набираем gpedit.msc и дальше: User Cofiguration->Administrative Templates->Control Panel
Ну здесь и редактируем все, что душе угодно. |
|||
|
||||
| FireSnake |
|
|||
localhost, Круто! Спасибо за пример... думаю на основе этого разберусь во многом другом
|
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
FireSnake, в книгах по реестру Win можно найти много таких свойств как
а для этого я думаю надо какой-нибудь сервис убрать из автозагрузки(но это только предположение) |
|||
|
||||
| FireSnake |
|
|||
Воспользовался gpedit.msc. Все бы ничего, но измяняя там параметры они меняются для всех пользователей а не только для текущего, что мне совершенно не подходит
|
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 10 |
Если уж совсем надо ограничить, то поставить пользователя в группу гостей и потом ему на каждый вдох и выдох разрешения выдавать везде. Я конечно так не делал, но в вышеописанном случае попробовал бы.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |