![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
Gmail открыт для всех. Почтовый ящик 2,7Гб и защита от спама
Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 13.12.2006, 10:08 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Что сей пост должен значить
|
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
||||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Видимо, это значит, что Gmail теперь открыт для всех Обычно ящик на gmail можно было получить только по приглашению. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
SergeCpp, понял. Ну тогда извини но это мегабоян
|
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
||||||||
Gmail
Ещё информация...
Упомянутое опровержение... Ещё одна статья... А сегодня — открыта! Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 13.12.2006, 15:35 |
||||||||
|
|||||||||
| smartov |
|
|||
SergeCpp, честно, я не знаю куда должна вести твоя ссылка. Даже когда я выйду из своего акка гмылоского (SignOut то бишь) она все равно приводит меня просто на страничку для логина и ничего больше.
Тем не менее вот этой ссылой: https://www.google.com/accounts/NewAccount я пользовался еще пол-года назад. Так что сорри но факт остается фактом. |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
Значит Украину ещё не включили в список свободного доступа... Из России открывается страница регистрации ![]() P.S. Факты приведены в предыдущем сообщении... P.P.S. А страницы регистрации там двух типов... Один позволяет создать почтовый ящик... Другой позволяет создать "Аккаунт Google" при указании существующего GMail-адреса... Вот эта ссылка приводит на страницу второго типа... Ссылка же вот эта вот приводит на страницу первого типа... Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 13.12.2006, 16:06 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
SergeCpp,
Я тебе авторитетно заявляю: пользуясь ссылкой, что я привел, я лично я и никто кроме лично меня аминь пол-года назад зарегистрил себе своими же руками, находясь в здравом уме и светлой памяти gmail аккаунт. Я это делал еще раз буквально месяц назад. Вот это для меня факты. А то что там омереганчеки на digg-е накропали не по нашему мне как-то побоку. Я то знаю что я делал и когда. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 13.12.2006, 16:00 |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
Так Вы создавали Аккаунт или Почтовый ящик?
Информация приведена была из Wikipedia... Подозреваю, что её редактируют из Google... |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |