![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Prompt |
|
||||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не вижу ошибки. Помогите мне!!!
Все постоянные, определенные функцией define, не видны в файлах, к-ые подключает index.php (require_once). Массив $_GET также не виден в подключаемых файлах. файл .htaccess
в файле index.php
файл file.php
в папке admin находится index.php
Вызываются все те же функции и файлы, но никаких ошибок не выдает. В папке admin лежит точно такой же .htaccess Т.е. если в адресной строке браузера набрать domain.ru/admin/avto/5, то все работает, а domain.ru/avto/5 приводит к ошибке. В операциях с элементами массива $_GET я не забываю учитывать, что при admin надо начинать со второго элемента, а в обычном случае с первого. Где ошибка? |
||||||||
|
|||||||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 7 Всего: 29 |
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Wolf1994, а тогда смысл юзать QSA???
Prompt, что и из чего ты преобразуешь? mod_rewrite (RewriteRule) НЕ ПРЕОБРАЗУЕТ QUERY_STRING, если ты ее сам не перезапишешь. И какого черта тут PHP??? |
|||
|
||||
| Prompt |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Наверное, никакого. Надо переместить.
Это что? Я совсем не понимаю в этом. А разве вот здесь у тебя не то же самое написано? (Это просто вопрос, я действительно не понимаю) mod_rewrite |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Prompt, правила правилами.
Я спашиваю что ты хочешь получить на выходе и что даешь на вход. |
|||
|
||||
| Prompt |
|
|||
|
У меня есть файл index.php, который в зависимости от первой переменной в адресной строке подключает те или иные модули.
Т.е. строка, которая должна была бы выглядеть вот так http://mysite.ru/index.php?id=module&cars=lada а я хочу http://mysite.ru/module/lada обращение всегда к index.php Все мои ссылки везде прописаны таким образом http://mysite.ru/module/lada. Я понимаю, что их надо перезаписать. И все хорошо работает без ошибок в папке admin, т.е. когда все ссылки вот такие http://mysite.ru/admin/module/lada. (Хотя это уже написано выше) |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Prompt, внимательно прочитал мою статью?
Что там сказано относительно обработки полученного перезаписанного URI в скрипте? |
|||
|
||||
| Prompt |
|
|||
|
Ты имеешь в виду вот это?
В самом начале index.php у меня это прописано. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Соответственно, где у тебя при запросе /module/data будет module, а где data?
|
|||
|
||||
| Prompt |
|
|||
|
Я не понимаю.
$arr[1] = module (т.е. без mod_rewrite $_GET['module']) $arr[2] = data ($_GET['data']) Разве не так? Так у меня ведь постоянные не видны Это сообщение отредактировал(а) Prompt - 14.12.2006, 00:55 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
1. При чем тут $_GET ???
Это - служебный массив. |
|||
|
||||
| Prompt |
|
|||
|
Я имею в виду если бы без mod_rewrite, аля $_GET
Если не подключать никакие файлы через require_one, то все проходит нормально, без ошибок. Но если надо подключить файл, то выдаются ошибки из подключаемого файла. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
| Prompt |
|
|||
|
Мой массив называется $param. И думаю дело не в названии. Почему у меня все работает, когда я захожу из другой папки? Обращаюсь к тому же самому файлу.
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
короче...
print_r(explode( '/' , $_SERVER['REQUEST_URI'] )) и отлаживай |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |