![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Mpak |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Есть вот такие строчки в программе:
Переменные Rmin, Rmax, Zmin и Zmax определены как float. Си выдает ошибки на этих строках, вида:
4 раза... ![]() -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
||||
|
|||||
INHazeR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Это сообщение отредактировал(а) INHazeR - 14.12.2006, 14:47 |
|||
|
||||
Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Тоже самое
![]() -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
INHazeR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
попробуй объяви свои переменные как double
|
|||
|
||||
TaNK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
так все работает! -------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 8 Всего: 146 |
а ты уверен что матерится на эти строки , больше похоже что на какую то ф-цию матерится с одним параметром типа double а pow вроде имеет 2 параметра -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Mpak |
|
||||
Зачем задавать exp=1 Это же константа...(экспонента) ![]() -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
||||
|
|||||
INHazeR |
|
||||
так она и вызывается с двумя параметрами:
степень и число, которое надо возвести в степень TaNK зачем выполнять приведение к типу float если мы объявили Rmin, Rmax как double? ![]() Mpak чтобы быть до конца уверенным, надо либо убедиться, что exp действительно объявлена где-то в math как экспонента, (go to definition), или самому написать
Это сообщение отредактировал(а) INHazeR - 14.12.2006, 15:20 |
||||
|
|||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 35 Всего: 60 |
exp
это переменная или функция експоненты? |
|||
|
||||
Mpak |
|
|||
Romikgy, одна из них константа.
И показывает, что ошибка в этих строках, а место в строке не показывает... -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 35 Всего: 60 |
компиллятор видит эту переменную как указатель на функцию
|
|||
|
||||
Mpak |
|
|||
Fazil6, упс
![]() насчет функции понял..... ![]() Извините, за глупую тему... -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
TaNK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
извиняйте, забыл просто тут изменить, на компе проверял с double а exp задал просто для проверки...но у меня все работает..
-------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
TaNK |
|
|||
посмотри может копил ругается на то что не подключен
хотя думаю не из за этого -------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 8 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |