![]() |
|
|
![]()
|
|
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Предлагаю обмениваться ссылками.
Мой ресурс - http://sunvas.ifolder.ru Статистику можно посмотреть здесь: http://mycounter.com.ua/stats/?id=12329 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Redstuff |
|
|||
![]() Команда REDSTUFF ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 27.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Вряд ли кто-то захочет обмениваться ссылками, домен то бесплатный
Если хотите зарабатывать на сайте, лучше потратиться на платный хостинг Это сообщение отредактировал(а) Redstuff - 15.12.2006, 23:34 |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Зайди и посмотри - люди уже есть. Да и дело совсем-то не в платности/бесплатности домена а в том, посещает ли кто-нить эту страницу или нет. Я не просто-так повесил сюда страницу статистики! Многие вот тоже думают, что если страница на бесплатном хостинге, то хрень.. Если бы ты утрудился туда заглянуть, то увидел бы, что посещаемость не такая уж и мизерная - 250 челов в день. И это при учете, что сайту недели 2... Обмениваться ссылками я никого не заставляю, а тем кто хочет - пожалуйста. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Letov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 22.2.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 4 |
Хочу поменяться с тобой ссылкой.
Мой сайт: СПОРТоМАНИЯ Мой e-mail [email protected] Посещаемость ок 1500 в месяц по статистике narod.ru. -------------------- Не бывает плохих языков программирования. Бывают плохие программисты... |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Letov, У тебя посещаемость 7 человек в день - по счетчикам у тебя на сайте. Думаю сам понимаешь что обмениваться ссылками с сайтами, у которых посещаемость менее 100 челов в день мне просто нет смысла.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Letov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 22.2.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 4 |
А почему народ показывает статистику гораздо больше, чем остальные?
по народу то 1500, а по остальным... -------------------- Не бывает плохих языков программирования. Бывают плохие программисты... |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Врет Народ значит. Либо просто неправильно считает: возможно идет подсчет хитов, а не посетителей. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обмен ссылками | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |