![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Lex007 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 15.12.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
вот я хочу создать онлайн игру, движок одной игры знаю которая подойдет...
что нужно сделать чтобы взять у нее движок(скопировать). и как его изменять, добавлять новое, стирать ненужное. помогите пожалуйста. |
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: 36 |
Позвонить владельцам и сказать — скопируйте мне ваш движок. Они тебе его скопируют и научат, как там все удалять, изменять и редактировать.
|
|||
|
||||
| Lex007 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 15.12.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
а по другому?
это же платно, я гдето слышал что можно бесплатно создать а если сам создавать буду то это долго? примерно.. |
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: 36 |
По другому — заплати им. Судя по твоим вопросам — вечно. Я как-то не знаю, где ты слышал, что ты слышал, что эта за игра и что это за движок. Сейчас почетные телепаты форума подтянутся и все объяснят. |
|||
|
||||
| Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
А вот и почетный телепат.
Lex007, поверь мне что бы из движка готовой игры переделать свою игру нужно очень хорошо разбиратся в программировании на том языке на котором эта игра написана. Короче это очень сложно. Бесплатно тебе никто не даст исходники игр. Тем более разработчики. Они тебе вообще их не дадут. А вот есть такие народные умельцы которые на хакерских форумах продают исходники. Я так понял денег у тебя все равно нет. Так что можеш прямо сейчас начинать копить на исходники. Цена их колеблется от 150$ до 1000$. Если ты покупаеш движок в одни руки(то есть продают только тебе и больше этот продавец не имеет права его продавать) то цена увеличивается в разы. Успехов. -------------------- |
|||
|
||||
| Lex007 |
|
|||
|
ладно, буду сам создавать.
как это делается? |
|||
|
||||
| Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Учи PHP. Затем учись офигенно рисовать в фотошопе и 3дмаксе. После этого пиши игру. Потом крути ее чтоб все о ней знали. И все. К слову я НИКОГДА не слышал что бы онлайн игру написал один человек. И еще если ты геймер в душе им и оставайся т.к. программист или художник из тебя не получится.
-------------------- |
|||
|
||||
| Lex007 |
|
|||
|
я геймер программист, где скачать курс по программированию php или книги программирования?
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 2 Всего: 71 |
Слишком много вопросов в одной теме.
я рад за тебя. литературу можешь посмотреть тут: http://forum.vingrad.ru/computer-books-literature.html -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Blaga |
|
|||
САМОЕ ЛУЧШЕЕ РУКОВОДСТВО а так же гугл, мозги, руки, и ближайший книжный магазин.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Поиск движков для сайта | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |