![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 11 Всего: 50 |
zkv, _flushall(); все исправил! Спасибо!
Но какая связь между fstream file объявленным как поле и как локальная переменная и буфером? |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
Xenon, простите, речь шла о битах состояния потока. Дело в том, что если бы вы каждый раз создавали поток заново (локальная переменная), то не пришлось бы заботиться о битах состояния. А так биты устанавливаются в "плохие", и объект продолжает с ними жить, вплоть до следующего к нему обращения. Это сообщение отредактировал(а) zkv - 17.12.2006, 21:16 |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 11 Всего: 50 |
zkv, э-э-э, не понял ... Я могу создать альбомы не путем открывания файла, а просто добавлением (fstream никак тут не участвует). То есть биты состояния никак не изменяются до того, как я вызываю save_as() (если я обращаюсь даже к переменной file, то как они изменятся)? В любом случае ошибка таже самая
Помог именно flushall(), а не сброс битов. Или это и есть есть сброс битов? Если да, то где в программе биты ошибок изменились, если я не открывал файла? Это сообщение отредактировал(а) Xenon - 17.12.2006, 21:29 |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
попробуй запустить свой пример (уже с учетом _flushall(), но без file.clear() ), экпортируй альбомы в текстовый файл, а потом импортируй из него альбомы в первый раз все ок будет, а во второй получишь по рукам
повторюсь, я не понял конкретно вопроса, по этому просто запустил твою прогу и посмотрел, что там не так работает, возможно ты еще не натолкнулся на эту ошибку Это сообщение отредактировал(а) zkv - 17.12.2006, 22:36 |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
zkv, импортируется нормально, а на экспорте уже по рукам дадут. Я говорю - все, что связано С ЗАПИСЬЮ не функционировало как надо
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |