![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
В свете популярности недавних тем про желание женщин, потребность влюбиться и т.п. - полагаю, мой вопрос будет здесь уместен.
Итак, есть ли вообще какой-либо смысл ВПЕРВЫЕ начинать т.н. "личную жизнь" в общепринятом понимании (т.е. встречаться с девушкой, ходить с ней в кино/на каток/на танцы, тайком целоваться в подъезде и все такое прочее) после 29-30 лет? Если все-таки стоит - как лучше к этому подступиться (начиная с того, где и как найти девушку, которую не будет шокировать такая перспектива, и заканчивая тем, как преодолеть свои страх и неуверенность перед радикальными переменами в жизни)? Или же, как говорится, "кто не успел - тот опоздал", и лучше будет довольствоваться привычными "альтернативными" формами личной жизни (сублимация в творчество, виртуальное самовыражение, любительский спорт и.т.п.)? Вопрос для меня на самом деле крайне важен, я сейчас на распутье по части выбора приоритетов на следующий, большой и ответственный отрезок взрослой (увы) жизни, так что хоть тема и очевидно флеймовая - все же заранее прошу чересчур не издеваться. Сам пока склоняюсь ко второму варианту, но чувствую что "как-то оно не то"... Прошу по возможности удерживать обсуждение в конструктивном русле, варианты, включающие в себя "апстену" или "йад", даже не рассматриваются. И главное, пожалуйста, не подумайте, что я сам над вами тут издеваюсь! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| anwe |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 748 Регистрация: 2.9.2006 |
Как говорят любви все возрасты покорны. Может и
но не во всем. Конечно, претензий к другому человеку относительно привычек, устоев, навязывания своего мнения и т.д. будет больше, нежели в 20 лет. Да и жизнь к этому времени уже устоявшаяся. Но если есть с кем - почему бы и нет? Но в противоречие вышесказанному дополню, что все слишком субъективно. Это не математика, |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
SelenIT, вообще
Вот например, что для одного личная жизнь, то для другого совсем не личная, конечно есть общеморальные стандарты, но все равно у каждого под личной жизнью свое понимание. А в твоем случае 30 лет это еще не срок, обрати внимание на Запад, где вообще не редко у людей настоящая личная жизнь начинается только после создания карьеры, так что вперед и с песн... -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
а как было до этого? Ну это я в том смысле, что нужно знать какое шило на какое мыло... -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| javastic |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg |
SelenIT, никогда не поздно. В таком возрасте знаешь сколько прекрассных и одиноких девушек, которые ищут нормальных мужиков. Если ты адекватен, то просто посмотри по сторонам они ходят и ждут пока ты с ними познакомишься. Если не знаешь где искать, то спроси у знакомых.
Прадва есть одно Но, в таком возрасте у многих одиноких дам могут быть маленькие дети, если тебя это не смущает, то тогда вообще всё будет путём. -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
SelenIT, моя мама развелась с моим отцом очень давно, сейчас ей 41, буквально пару лет назад она нашла мужчину и вроде никто из них не жалуется, тоже гуляют по паркам, дарят друг другу что-то, ну вобщем "всё как у людей"
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Shiny |
|
||||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев |
SelenIT, главное - определись, чего от этой жизни хочешь ТЫ.
Если в твоих приоритетах есть жена, семья, дети, домашний очаг, стабильность и уверенность в том, что ты кому-то в этом мире нужен, тогда начинать можно и не в 30, а в 40 или 50 - главное не возраст, а твоё желание подарить своё тепло. По пунктам: Ну конечно есть!!!! Это же так прекрасно - романтика, перые впечатления от человека.. небольшой оффтоп я сейчас снимаю квартиру до меня там жил дедуля 73 лет я живу там уже 2 месяца, а до сих пор на домашний телефон наяривают его "поклонницы" похожего возраста с расспросами где дедуля и как его разыскатьь потому как сильно соскучились на сколько я поняла он вдовец, и ни в чём себе в этой жизни не отказывает (включая разнообразное женское общество) Так что же - ему в 73 не поздно, а тебе в 30 - всё, капец? Попробуй интернет сайты знакомств Быстро и просто КАКАЯ ПЕРСПЕКТИВА???? "ходить ... в кино/на каток/на танцы, тайком целоваться в подъезде и все такое прочее"??? Да ни одна одинокая девушка, которая тебе симпатизирует, от такой перспективы в здравом уме и трезвой памяти не откажется Или тебя беспокоит, что это всё будет ВПЕРВЫЕ? Так это ж ещё круче! Ты только не рассказывай об этом сразу, но если на 3-4 свидании расколешься - девушка тебя точно не отпустит - это такой азарт!!!
определись чего ты хочешь А потом - вперёд, к цели Не замечая препятствий и преград И ничего не бойся!!! Волков бояться - в лес не ходить! А девушки - мы.. это... гораздо симпатишнее волков
Это всё конечно хорошо, но ЛЮБОВЬ ... она ни с чем не сравнима... Поверь, всё отойдёт на второй план, когда ты почувствуешь как бьётся твоё сердце когда твои глаза смотрят в глаза любимого человека... Как говорится "и пусть весь мир подождёт".... |
||||
|
|||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Всем откликнувшимся громадное спасибо!
Гм... Боюсь что никак... вообще Боюсь что не совсем... по идее, иначе проблема бы просто не возникла, это и смущает... или я зря паникую? Дети-то меня и в 20 не смущали, детей я люблю и уважаю. Но доверит ли мне дама такую ответственность (с учетом предыдущего момента) - вот в чем вопрос... Спасибо! Shiny, Вы вернули мне надежду Да, меня беспокоит именно это, и то, что это может быть воспринято как неадекватность (причем вполне справедливо). Еще раз спасибо за утешение и поддержку! ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев |
Ты напрасно переживаешь Я сейчас живу в гражданском браке с парнем 22-х лет, и поверь, он тоже во многих вопросах неадекватен (99% - быт), и ничего, я отношусь с пониманием... Да и я тоже впервые живу вместе с парнем, у меня тоже "бывает" (капризы, вредность - ну я всё-таки слабый пол Самое главное - твоя готовность к этому всему, готовность слушать и воспринимать информацию, избраннице можешь так и сказать - мол во многих моментах на первых порах могу быть неадекватен, но ты говори, если что. А когда она будет делать замечания - осмысливай их и прислушивайся И успех тебе гарантирован |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
А за цветочки гран мерси
|
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
SelenIT, и еще часто девушки не воспринимают своих ровесников и ориентируются на 30-летних.
-------------------- |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
SelenIT, а давай я тебя приглашу на свидание?
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Мазбуря, wow... конечно, я за!
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Да. Человек без "личной жизни" имхо может быть только несчастным, даже неполноценным я бы сказал. Те кто думает что они самодостаточны, довольствуются творчеством, работой, спортом и т.д. просто не знают счастья.... Я тоже думал когда-то что "личная жизнь" второстепенна, не важна. Только после того как я встретил любимого человека я понял как пуста была моя жизнь раньше. Резюме: никогда не поздно.фперед -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |