![]() |
|
|
![]()
|
|
| Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: нет Всего: 6 |
Привет форумовцы!!! Написал вторую свою прогу и решил Вас известить об этом!!! Лежит на сайте www.dimonvideo.ru вот URL: http://www.dimonvideo.ru/uploader/file_39306.html Протестируйте и дайте комментарии
|
|||
|
||||
| Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: нет Всего: 6 |
||||
|
||||
| Samuil |
|
|||
Я вижу вы заходите, качаете, а че комменты не пишете? интересно ведь что народ думает, темболее програмист
Это сообщение отредактировал(а) Samuil - 19.12.2006, 20:35 |
|||
|
||||
| Gregorian |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
И где там скачивать??? --------------------
Вступил на путь доморощенного жабиста дилетанта! |
|||
|
||||
| javastic |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
Samuil, вообще-то для тестирования есть отдельная ветка форума. Тут не корректно будет размещать данный пост. В прошлый раз я был не прав. Надеюсь ты меня поймешь, ничего личного.
-------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
Человек мой хороший, лично я регестрировтаься не собираюсь, как думаю и остальные.
Так что если можно - прямую ссылочку. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Gregorian |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Samuil
Выложи на slil.ru --------------------
|||
|
||||
| Samuil |
|
|||
Вот выложил по совету Gregorian на slil.ru вот URL: http://slil.ru/23613725
|
|||
|
||||
| Samuil |
|
|||
Samuil, Кто тестит плиз комменты
|
|||
|
||||
| Gregorian |
|
|||
Samuil, не пойму, как вашу программу запустить?
--------------------
|||
|
||||
| Samuil |
|
|||
Gregorian, Создаешь jad фаил и тестишь на эмуле
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |